Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oytktk

[原创]全功能播放器+FLASH+歌词秀+全按扭 For 505 by Oytktk(靖飒)[版主安装测试通过]

[复制链接]
发表于 2007-4-22 20:28:09 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2007-4-22 20:29:14 | 显示全部楼层
原帖由 Flash菲 于 2007-4-22 20:26 发表


firefox浏览器..火狐...



那为什么不用IE呢, 大多程序都是来支持IE, 所以..
回复

使用道具 举报

发表于 2007-4-22 20:38:23 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2007-4-22 20:29 发表



那为什么不用IE呢, 大多程序都是来支持IE, 所以..



习惯FF......
回复

使用道具 举报

发表于 2007-4-22 20:39:52 | 显示全部楼层
好东西没占到位置~
回复

使用道具 举报

发表于 2007-4-22 20:41:53 | 显示全部楼层
支持!!!!!!
回复

使用道具 举报

发表于 2007-4-22 20:43:17 | 显示全部楼层
占位~~
回复

使用道具 举报

发表于 2007-4-22 20:46:24 | 显示全部楼层
这个确实需要,待会安装测试!
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2007-4-22 20:48:19 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

发表于 2007-4-22 21:52:19 | 显示全部楼层

出错啦

刚刚安装,出错咯:

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in D:\Discuz\wwwroot\discuz\include\discuzcode.func.php on line 294

我的第294行为:


     "bbcodeurl('\\4', '<br><input type=\"button\" name=\"mplayer\" onclick=\"document.MediaPlayer.DisplaySize=3\" value=\"全屏播放\"> [ 双击退出全屏播放状态 ] <br><br><object align=\"middle\" classid=\"CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95\" class=\"OBJECT\" id=\"MediaPlayer\" width=\"\\1\" height=\"\\2\" ><PARAM NAME=\"AutoStart\" VALUE=\"\\3\" ><param name=\"ShowStatusBar\" value=\"-1\"><param name=\"enableContextMenu\" value=\"0\"><param name=\"Filename\" value=\"%s\"><embed type=\"application/x-oleobject\" codebase=\"http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701\" width=\"\\1\" height=\"'">\\2\"></embed></object>')",

[ 本帖最后由 neverbye 于 2007-4-22 21:53 编辑 ]
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2007-4-22 21:53:50 | 显示全部楼层
刚刚可能是URL 识别的问题,重新修改了一下.重新修改一下第一个文件的第一步.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

腾讯云市场 一站式企业服务 爆款建站、小程序等1元起

QQ|小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2019-12-7 06:32

Powered by Discuz! X3.3

Copyright © 2001-2019 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表