Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: monkeye

JS调用增强包 #4[2007-7-2更新]

[复制链接]
发表于 2007-4-21 21:08:25 | 显示全部楼层
请问如何限制图下面字的长度
如果标题太长,图小的话会拉的很长很难看
回复

使用道具 举报

发表于 2007-4-22 12:53:20 | 显示全部楼层
说实话不知道怎么用
回复

使用道具 举报

发表于 2007-4-25 17:22:10 | 显示全部楼层
<cite style=width: 100px><font color=#6F7E85>[{forum}]</font></cite> <font color=#FF0000>?</font> {subject}<br>


width: 100px

不执行。
回复

使用道具 举报

发表于 2007-4-26 16:57:36 | 显示全部楼层
以前的JS能够用相对链接引用。

<script language="JavaScript" src="api/javascript.php?key=threads_forum_comic_1"></script>
这种不带http的方式.

而现在的,缓存里居然带了链接地址。也就是说,如果我有多个域名进入链接地。那么。只有看谁最后生成链接地址了。

打个比方,我用了bbs3进入论坛。那么生成缓存链接,都是http://bbs3。。

如果这时我用,bbs进入论坛。链接就成了就只有是进入bbs3了。


我把这句

$boardurl        =        'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].preg_replace("/\/+(api|archiver|wap)?\/*$/i", '', substr($PHP_SELF, 0, strrpos($PHP_SELF, '/'))).'/';

改成了,
$boardurl        =        preg_replace("/\/+(api|archiver|wap)?\/*$/i", '', substr($PHP_SELF, 0, strrpos($PHP_SELF, '/'))).'/';


就对了。可是!如果我不是在BBS引用呢?那地址就不对了?如果我在WWW引用?那就只有干着急了。
回复

使用道具 举报

发表于 2007-4-29 20:02:50 | 显示全部楼层
谢谢,可否增加公告调用?
回复

使用道具 举报

发表于 2007-5-2 06:18:40 | 显示全部楼层
终于找到你了,不容易!!
回复

使用道具 举报

发表于 2007-5-4 09:27:40 | 显示全部楼层
好东西哦.
回复

使用道具 举报

发表于 2007-5-10 00:08:36 | 显示全部楼层
我喜欢.......................................
回复

使用道具 举报

发表于 2007-5-17 03:20:46 | 显示全部楼层
不明白是什么意思啊???说说啥???
回复

使用道具 举报

发表于 2007-5-17 09:21:02 | 显示全部楼层
需求一个功能,按一定时间内“评分“输出。。

不然评分功能都没啥用了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

腾讯云市场年终大促!Discuz X3.4论坛系统免费用,虚拟主机低至20元/月,爆款小程序1元起!

QQ|小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2020-1-20 14:26

Powered by Discuz! X3.3

Copyright © 2001-2019 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表