Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: monkeye

JS调用增强包 #4[2007-7-2更新]

[复制链接]
发表于 2007-3-23 11:23:22 | 显示全部楼层
这是好东西啊~~~怎么没什么人顶的
回复

使用道具 举报

发表于 2007-3-23 12:05:26 | 显示全部楼层
能具体说明吗
...
回复

使用道具 举报

发表于 2007-3-23 16:25:46 | 显示全部楼层
这个好。。。收藏!!
回复

使用道具 举报

发表于 2007-3-23 21:07:57 | 显示全部楼层
原帖由 wushantao 于 2007-3-23 10:55 发表
谢谢,一会儿等老板不注意时候我再试试:)

比如我js调用唯一标识是"newpost",然后调用方法就是在html主体里加入对吧?

那模版文件templates/jsphp.php.html是什么意思呢?这个html加入[node]标题:{subject}发 ...



就是说 templates/jsphp.php.html 的文件中内容位置直接填入 <!--{js newpost}-->
回复

使用道具 举报

发表于 2007-3-23 22:09:19 | 显示全部楼层
不错....很好。.......
回复

使用道具 举报

发表于 2007-3-24 13:24:20 | 显示全部楼层
不知道干什么用的
回复

使用道具 举报

发表于 2007-3-25 06:34:48 | 显示全部楼层
极品
回复

使用道具 举报

发表于 2007-3-25 07:24:11 | 显示全部楼层
不对啊

JS调用的PHP版本。用户可以自己制作模板形成一个无 JS 调用代码的输出的网页,适合蜘蛛的抓取


页面还是有 <span style="display:none"><script language="JavaScript" src="http://xxx/api/javascript.php?key=threads_xxxx"></script></span>

出现
回复

使用道具 举报

发表于 2007-3-25 11:46:21 | 显示全部楼层
好东西,谢谢猴子!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2007-3-26 09:41:44 | 显示全部楼层
只有需要缓存的时候页面会出现 js 脚本
但是出现js脚本的时候 js 脚本内容还是有的
搜索引擎会抓取内容而不理睬 js 脚本
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

腾讯云市场 一站式企业服务 爆款建站、小程序等1元起

QQ|小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2019-12-6 16:31

Powered by Discuz! X3.3

Copyright © 2001-2019 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表