Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: monkeye

JS调用增强包 #4[2007-7-2更新]

[复制链接]
发表于 2007-3-22 16:41:29 | 显示全部楼层
这个很棒..

!顶...就是

完善个...主题排行...主题和作者能分开..的吧
回复

使用道具 举报

发表于 2007-3-22 16:52:47 | 显示全部楼层
原帖由 monkeye 于 2007-3-22 09:03 发表
公告调用暂时没有!
但是你可以发一个帖子
按照显示内容的方式设置
然后指定显示那一个tid


怎么指定啊?
代码

谢谢
回复

使用道具 举报

发表于 2007-3-22 19:01:14 | 显示全部楼层
是不是把这两文件上传到相应目录就可以了?
我怎么看的很不明白呢?
理解问题  请谅解  呵呵
回复

使用道具 举报

发表于 2007-3-22 20:25:46 | 显示全部楼层
支持..不错...
回复

使用道具 举报

发表于 2007-3-22 20:27:04 | 显示全部楼层
原帖由 monkeye 于 2007-3-21 15:34 发表
2007-3-21 15:23 #1
  • 会员排行调用 支持会员头像的显示
    模板包含符 {avatar}
    126821
  • 附件图片调用 支持主题标题
    模板包含符 {subject}
    1268252007-3-21 18:13 #2 126802
  • JSPHP Alpha #1
    JS调用的PH ...


  • 我用了但是


    会员排行调用 支持会员头像的显示???没有{avatar}哦
    回复

    使用道具 举报

    发表于 2007-3-22 21:27:40 | 显示全部楼层
    做个记号先.......暂时好象没用
    回复

    使用道具 举报

    发表于 2007-3-22 21:41:28 | 显示全部楼层
    没明白,那个唯一识别跟模板中 <!--{js js调用的唯一标识}-->怎么个用发
    说说
    回复

    使用道具 举报

     楼主| 发表于 2007-3-23 07:21:45 | 显示全部楼层
    写一个静态html作为首页凡是有标记
    <!--{js js调用的唯一标识}-->的地方都会被替换为js调用的内容
    回复

    使用道具 举报

    发表于 2007-3-23 10:55:17 | 显示全部楼层
    谢谢,一会儿等老板不注意时候我再试试:)

    比如我js调用唯一标识是"newpost",然后调用方法就是在html主体里加入<!--{js newpost}-->对吧?

    那模版文件templates/jsphp.php.html是什么意思呢?这个html加入<table>[node]<tr><td><b>标题:</b>{subject}<br><b>发帖时间:</b>{dateline}<b>作者:</b>{author}<br><b>摘要:</b>{message}<td></tr>[/node]</table><br>是这个意思吗?

    [ 本帖最后由 wushantao 于 2007-3-23 10:56 编辑 ]
    回复

    使用道具 举报

    发表于 2007-3-23 11:22:41 | 显示全部楼层
    1. $datalist[$data['tid']]['message']  = str_replace(array('\'',"\n","\r"), array(' ','',''), addslashes(cutstr(dhtmlspecialchars(preg_replace("/(\[.+\])/s", '', strip_tags(nl2br($data['message'])))), 255)));
    复制代码


    255能不能作成变量放到后台设置里呢?
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    腾讯云市场 一站式企业服务 爆款建站、小程序等1元起

    QQ|小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

    GMT+8, 2019-12-6 08:19

    Powered by Discuz! X3.3

    Copyright © 2001-2019 Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表