Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lfly1573

[插件] 【LFLY1573出品】社区银行 v3.0 For 5.0.0_GBK[2006/11/21]

[复制链接]
发表于 2006-11-21 13:22:03 | 显示全部楼层
终于出来了...
回复

使用道具 举报

发表于 2006-11-21 13:24:55 | 显示全部楼层
hao   ding  xia  zhichi
回复

使用道具 举报

发表于 2006-11-21 13:24:57 | 显示全部楼层
OMG....严重的顶!!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-11-21 13:26:04 | 显示全部楼层
原帖由 tianfengmi 于 2006-11-21 13:11 发表
解决银行左侧显示存款为0

打开template/default/bank.htm
找到第二处(一共2处)
$GLOBALS
替换为
$mybankinfo
保存即可

该方法绝对有误。。。。请不要使用。呵呵
回复

使用道具 举报

发表于 2006-11-21 13:30:05 | 显示全部楼层
原帖由 lfly1573 于 2006-11-21 13:26 发表

该方法绝对有误。。。。请不要使用。呵呵

请作者解决一下!
回复

使用道具 举报

发表于 2006-11-21 13:31:47 | 显示全部楼层
存款积分全哪去了挖 汗- -

很多会员都是有存款的   
回复

使用道具 举报

发表于 2006-11-21 13:35:16 | 显示全部楼层
后台只是现金扩展积分项

没存款啊  - -
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-11-21 13:36:22 | 显示全部楼层
原帖由 豬頭豬腦 于 2006-11-21 13:31 发表
存款积分全哪去了挖 汗- -

很多会员都是有存款的   

有存款的不是说了使用升级安装的么?使用升级安装就可以把存款先转到现金再使用新版银行。

由于新版银行是多银行系统,不再局限一个字段来表示存款。

以前设置的存款字段可以取消不用了。:)
回复

使用道具 举报

发表于 2006-11-21 13:38:22 | 显示全部楼层
原帖由 lfly1573 于 2006-11-21 13:36 发表

有存款的不是说了使用升级安装的么?使用升级安装就可以把存款先转到现金再使用新版银行。

由于新版银行是多银行系统,不再局限一个字段来表示存款。

以前设置的存款字段可以取消不用了。:)

建议安装前仔细看下说明以及升级的语句
回复

使用道具 举报

发表于 2006-11-21 13:38:53 | 显示全部楼层
再顶顶!!!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

腾讯云市场年终大促!Discuz X3.4论坛系统免费用,虚拟主机低至20元/月,爆款小程序1元起!

小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2020-1-21 18:45

Powered by Discuz! X3.3

Copyright © 2001-2019 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表