Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

DNSPod全新套餐 限时免费领取
搜索
查看: 4468|回复: 10

[求助] 求大神,discuz由windows转lamp出现网站白屏怎么解决?

[复制链接]
发表于 2021-6-27 16:44:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
DNSPod全新套餐 限时免费领取
在windows下面是好的,转到lamp之后,其它网站也是正常打开的,PHP也正常。但是只有这一个站打开时候会白屏。
查看页面源文件为空。
后台/admon.php可以正常打开,但是里面部分内存无法显示,比如开始的自检页,界面设置里没有模板设置及风格设置。
关闭插件出会有没反应的情况。

请问有没有人知道是什么回事?还有其它几个站的备份,指向其它站的文件夹就没问题。

只有这个站,但是这个站在windows环境里面又没问题,如果说特殊的,这个站启用了ssl和https

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2021-6-27 21:17:35 | 显示全部楼层
php 版本用7.2的试试
回复

使用道具 举报

发表于 2021-6-27 23:45:13 | 显示全部楼层
网站版本多少,必须是 X3.4 2020年或者2021年的才对 PHP 7.4 有比较好的支持。
回复

使用道具 举报

发表于 2021-6-27 23:50:50 | 显示全部楼层
另外查一下有没有 curl 或者 json 扩展,这个可能也会有影响
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-28 10:36:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 yh6788 于 2021-6-28 10:37 编辑

感谢各位,网站版本是20200821,与其它可用的站版本一致,怀疑这个站特别早,13年的源码,虽然表面上已经升级,但是有些插件用的php还是不行。
测试了一下在windows下用appser 9.2同样白屏。appser9.2对比8.0看起来php升到了7.4.现在处理方向把lamp的php降到7。2试下,不行向下降到5。6 测试下。
OK的话想办法对源码改动,测试能不能上到7.4下可用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2021-6-29 00:11:16 | 显示全部楼层
yh6788 发表于 2021-6-28 10:36
感谢各位,网站版本是20200821,与其它可用的站版本一致,怀疑这个站特别早,13年的源码,虽然表面上已经升 ...

php5.6对于20200821 兼容性没问题
回复

使用道具 举报

发表于 2021-6-29 11:14:45 | 显示全部楼层
明显就是php过高
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-29 11:15:24 | 显示全部楼层
php换成7.2还是不行啊,故障依旧。我看我直接换到5.6试一下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2021-6-29 11:21:21 | 显示全部楼层
如果确定不是Php的问题 可以有偿排查解决
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-29 22:00:08 | 显示全部楼层
本帖最后由 yh6788 于 2021-6-29 22:02 编辑

经测试,降级到php5.4之后恢复正常。顺便 提下,要yum install phpmysql,and 目录要chmod -R 777
但是问题表面虽然解决,根本上还是要改discuz的代码,让其支持php 7.4才对,因为其它站同版本的都可以,肯定是这个站太老,升级的时候有部分没升级过来,需要慢慢改动一下才行。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Discuz! Q 3.0 全新来袭 助力变现

小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2021-10-24 03:44

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2019 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表