Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 22321|回复: 8

一个站绑定两个域名时,显示会出问题

[复制链接]
发表于 2021-6-18 18:28:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
同一个Discuz站点,绑定一个域名时没问题,再绑定一个域名,用这个域名访问会出现编辑器图标为空白、头像为空白X 的问题,请问这种情况应该怎么解决?
目前我知道如果换域名,只需要修改 站长-UCenter访问地址 和 后台-工具-更新缓存 可以修复,但同时绑定两个域名就不能用这个方法来解决了。
谢谢各位大神回复
发表于 2021-6-19 04:32:27 | 显示全部楼层
这个问题就难办了,就像一个人怎么可能可以有两张身份证,当然了你可以在某种情况下有两张,这种情况目前中国就只有 六小龄童 有两张身份证,除了他,还没发现有人有两张的。哈哈。这回你能明白了吧。如果有需要使用绑定两个不同域名,那这个就得技术解决了,就很麻烦。不好处理。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-19 21:06:13 | 显示全部楼层
楼上的哥们,你想复杂了
回复

使用道具 举报

发表于 2021-6-20 01:15:21 | 显示全部楼层
在服务器上配置一下Access-Control-Allow-Origin为*
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-22 08:51:36 | 显示全部楼层
不是服务器软件的问题,是discuz的问题,它好像只能绑定一个域名,另一个域名访问会出点问题(表情动画加载不出来)
回复

使用道具 举报

发表于 2021-6-22 09:16:23 | 显示全部楼层
只能一个域名
就是这么*简单。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-23 10:47:46 | 显示全部楼层
其实应该是缓存的问题,缓存清理以后就可以切换域名,我尝试一下不缓存把
回复

使用道具 举报

发表于 2021-6-23 10:50:10 | 显示全部楼层
用301的方式就好了
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-26 22:36:30 | 显示全部楼层
这也是个办法,哈哈~
不过我更希望discuz能解决这个技术问题
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Discuz! Q 3.0 全新来袭 助力变现

小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2021-10-22 04:23

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2019 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表