Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2121|回复: 2

dz可以修改首页链接吗,带www和不带www,以前做过301好像但是好像找不了不知道放哪...

[复制链接]
发表于 2021-1-3 21:32:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
dz可以修改首页链接吗,带www和不带www,以前做过301好像但是好像找不了不知道放哪个文件了,因为百度收录的不带www的,
所以现在想去掉定向,找不到代码了,找到index.php里面有301代码,但是这个好像是官方自带的,我看了安装包里面也有的,我是3.3的,现在尴尬的是,百度收录的是不带www的,而我全站都是www的,

index.php没办法放代码我就压缩文件包了主机没有301定向
首页就这个文件有定向
后台应用域名为空网站打不开
后台应用域名只填默认域名网站打不开
后台应用域名默认域名和论坛域名交换也打不开
百度已经把我带www的踢掉了,现在全站都是www这个比较尴尬,求救,完全不知道是哪里的问题了。htttp状态查询,首页不带www的有定向
后台应用域名默认域名,默认是***.com 论坛首页是www.***.com 两者不可交换 也不能重复 也不能为空 为空任何一个网站都打不开
.htaccess 301定向做了网站也打不开 被迫无奈只好来求救。网上的方法已花两天时间全部试完,没救
大佬帮忙分析下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 2021-1-3 21:42:26 | 显示全部楼层
我只是想要实现全站301到顶级域名,也有可能是我做过301,但是也不对啊,我找了页头页尾首页这些代码里没有301,只有这个主页php里面有,但是这个是官方自带的啊,不知道能不能删,去掉301定向,我不知道从哪个位置删到哪里结束,求指教
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-4 09:29:51 | 显示全部楼层
有大哥提供一个思路吗
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

腾讯云自营「网站建设」全新上线!仅需1元,即可快速体验企业官网、电商网站的海量精美模版

小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2021-1-18 08:57 , Processed in 0.057843 second(s), 14 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表