Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1127|回复: 3

关于“禁止访问”和“锁定用户”的问题

[复制链接]
发表于 2020-10-31 13:31:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
在设置一个用户“禁止访问”或“锁定用户”的同时清理头像后,为什么头像还显示?有什么办法在禁止或锁定用户时恢复默认头像?求指点。
发表于 2020-10-31 15:57:31 | 显示全部楼层
你编辑用户  删除头像 后。已经恢复默认头像了。

只是你的浏览器缓存保存了旧的头像地址,或者有的网站开了CDN缓存了旧头像

后台更新缓存。用其他电脑或者手机浏览器打开看看就知道了
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-31 20:17:03 | 显示全部楼层
怎么删除头像?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-31 21:44:25 | 显示全部楼层

后台 -> Ucenter -> 用户管理 -> 编辑 -> 勾选"删除头像" -> 提交
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

腾讯云自营「网站建设」全新上线!仅需1元,即可快速体验企业官网、电商网站的海量精美模版

小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2020-12-1 01:35

Powered by Discuz! X3.3

Copyright © 2001-2019 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表