Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1430|回复: 3

[交流] 求教 模板模块代码里 {if}为什么无效

[复制链接]
发表于 2020-10-25 10:09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[loop]
<li><span class="it618_flex_author"><a href="home.php?mod=space&uid={authorid}" target="_blank">{author}</a></span><em class="it618_flex_ranknum{currentorder}">{currentorder}</em><a class="quicktip" href="{url}" title="{title}"{target}>
        <!--{if {typename}}-->[{typename}]<!--{/if}-->
{title}</a> it618_nflexgetico{id}it618_nflex<div class=it618_title><br>版块名称:{forumname}<br>主题分类名称:{typename}<br>最后回复时间:{lastpost}<br>发帖时间:{dateline}<br>回复数:{replies}
[/loop]

这样的格式写的 <!--{if {typename}}-->[{typename}]<!--{/if}--> 这 if 判断无效 源代码里真的给注释屏蔽了这代码而不会执行 这是为什么
请教大神们 指导下谢谢

发表于 2020-10-26 10:01:28 | 显示全部楼层
DIY不支持 if
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-26 10:02:18 | 显示全部楼层

那请问 怎么做条件判断呢
回复

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
如果是看你的这个需求,你不做判断也可以,没有分类名称就不显示不就完了 除非你要把分类名称单独写样式(如果要给分类名称单独写样式,应该也没问题)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

腾讯云自营「网站建设」全新上线!仅需1元,即可快速体验企业官网、电商网站的海量精美模版

小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2020-12-1 16:46

Powered by Discuz! X3.3

Copyright © 2001-2019 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表