Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 811|回复: 6

[交流] 问下,DZ站前端可以做自适应吗

[复制链接]
发表于 2020-10-16 18:02:54 | 显示全部楼层 |阅读模式


问下,DZ站前端可以做自适应吗

我自己很喜欢自适应,但是DZ应用中心从来没人开发自适应,是不能做吗

如果能实现的话,我就打算找人定制了
发表于 2020-10-16 19:47:03 | 显示全部楼层
自适应的好像不少啊。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-16 20:23:44 | 显示全部楼层
9axl 发表于 2020-10-16 19:47
自适应的好像不少啊。

我没见到有啊
回复

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

https://www.hqbsh.com/topic-cos.html,看下这里,你说的自适应是这个效果吗?
回复

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
可以做自适应的
回复

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
自适应是前端的事,肯定可以做的,应用中心也有自适应模板:https://addon.dismall.com/?ac=se ... A%E9%80%82%E5%BA%94
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 昨天 09:06 | 显示全部楼层
yh6788 发表于 2020-10-23 07:32
https://www.hqbsh.com/topic-cos.html,看下这里,你说的自适应是这个效果吗?

是自适应,但是这个自适应做得很差
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

腾讯云「工商注册服务」全新上线!全场低至10元起,一站搞定工商服务,让创业起步更轻松

小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2020-10-26 06:16

Powered by Discuz! X3.3

Copyright © 2001-2019 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表