Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
12
返回列表 发新帖
楼主: 勤奋1

论坛分区的头部显示的是门户logo

[复制链接]
 楼主| 发表于 2020-10-4 00:36:41 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2020-10-3 23:59
logo文件放入到网站目录/template/模板名/image/ 下

若论坛模板有logo,替换即可。

那个门户logo带链接的,光换logo没用吧。
点击门户logo是进入到门户,点击论坛logo是进入到论坛
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-4 01:00:05 | 显示全部楼层
本帖最后由 allthebest 于 2020-10-3 17:08 编辑
勤奋1 发表于 2020-10-3 16:36
那个门户logo带链接的,光换logo没用吧。
点击门户logo是进入到门户,点击论坛logo是进入到论坛

我说的是若论坛用上第三方模版才要更换logo;与门户无关。

若门户也用第三方模版,也要更换logo;

后台方法只适用于Discuz程序,第三方模版不一定适用。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-4 01:11:18 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2020-10-4 01:00
我说的是若论坛用上第三方模版才要更换logo;与门户无关。

若门户也用第三方模版,也要更换logo;

没有使用第三方模板。
纳闷dz的分区和版块调用的logo怎么不一样
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-4 01:44:45 | 显示全部楼层
勤奋1 发表于 2020-10-3 17:11
没有使用第三方模板。
纳闷dz的分区和版块调用的logo怎么不一样

若没有使用第三方模板

找到“自定义 Logo:”点击“上传文件”上传logo图片或者点击“输入URL”输入logo图片的URL地址

究竟你用什么方法换logo?

后台,第三插件全关闭,更新缓存后,再看看分区logo是否正常。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-4 02:31:44 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2020-10-4 01:44
若没有使用第三方模板

找到“自定义 Logo:”点击“上传文件”上传logo图片或者点击“输入URL”输入log ...

没有第三方模板和插件
不明白论坛分区怎么会调用门户logo和链接,而版块和帖子页面是正常的。
罢了,搞不懂,服输,不管了。
谢谢你耐心的回复,太晚了,早点休息
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-4 03:11:54 | 显示全部楼层
勤奋1 发表于 2020-10-3 18:31
没有第三方模板和插件
不明白论坛分区怎么会调用门户logo和链接,而版块和帖子页面是正常的。
罢了,搞 ...

论坛分区下要有版块,logo才正常。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-4 10:13:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 勤奋1 于 2020-10-4 11:53 编辑
allthebest 发表于 2020-10-4 03:11
论坛分区下要有版块,logo才正常。

都有的。没用
满血复活。
想换x3.4,又白屏了。请问x3.4白屏那两个替换的php文件,如何替换,在哪一个文件夹?
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-4 20:13:53 | 显示全部楼层
勤奋1 发表于 2020-10-4 02:13
都有的。没用
满血复活。
想换x3.4,又白屏了。请问x3.4白屏那两个替换的php文件,如何替换,在哪一个 ...

先备份,后升级
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

腾讯云自营「网站建设」全新上线!仅需1元,即可快速体验企业官网、电商网站的海量精美模版

小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2020-10-28 19:54

Powered by Discuz! X3.3

Copyright © 2001-2019 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表