Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Discuz! Q 1.0 正式发布,5 分钟快速生成粉丝社区,助力内容创作者快速变现
搜索
查看: 962|回复: 5

[求助] 为什么批量编辑后提示要选择板块

[复制链接]
发表于 2020-9-14 20:08:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
DNSPod 新春好礼 - 域名低至 1 元起,代金券大礼包暖心送!

如图,我所有板块都选择了都编辑好了,好不容易编辑了80个分区,结果要我选择板块,崩溃啊。什么bug

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2020-9-14 20:12:08 | 显示全部楼层
这是第三方模版的bug
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-14 20:20:32 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2020-9-14 20:12
这是第三方模版的bug

这是网站管理员后台操作,没有模版
回复

使用道具 举报

发表于 2020-9-14 20:25:43 | 显示全部楼层
你不说怎样编辑版块?没法看出是什么问题?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-14 20:33:54 | 显示全部楼层
个别版块导致的问题,其他的都可以,有些大版块只有一个子版块,我点批量编辑“允许html”后,就弹出让选择版块的提示框,那些子版块多的,反而没事
回复

使用道具 举报

发表于 2020-9-14 20:58:59 | 显示全部楼层
子版块不能与父版块一起编辑生效的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

腾讯云「工商注册服务」全新上线!全场低至10元起,一站搞定工商服务,让创业起步更轻松

小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2020-9-29 06:11

Powered by Discuz! X3.3

Copyright © 2001-2019 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表