Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2583|回复: 1

[交流] 模块管理中的调用数据怎么批量更新呢

[复制链接]
发表于 2020-6-25 22:47:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,一个一个点在累了,怎么才能批量更新呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2020-6-25 22:55:36 | 显示全部楼层
不是自动更新
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

腾讯云自营「网站建设」全新上线!仅需1元,即可快速体验企业官网、电商网站的海量精美模版

小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2021-8-3 05:53

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2019 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表