Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

腾讯云市场 一站式企业服务 爆款建站、小程序等1元起
搜索
查看: 1677|回复: 3

[新需求] 关于使用select上传多个值的问题~求大神~

[复制链接]
发表于 2019-4-12 10:46:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 10 元
开始时间: 2019-04-12
结束时间: 2019-04-20
联系方式: 隐藏内容
腾讯云市场 一站式企业服务 全场低至 1 折起!
我在form表单中设置了一个多选的下拉框:9 {7 P* \3 h; _+ s9 ~/ q
<select name="demo" multiple="multiple">
! |1 s0 F) x4 d* l# Y2 {<option value="1">测试一</option>
  S0 t2 T/ E5 d5 j4 ~6 t. I4 M<option value="2">测试二</option>7 i0 n1 c: v$ ^
<option value="3">测试三</option>
$ C8 n$ x" L' y1 n9 C5 J$ ~+ V0 e  @</select>
. F  W2 h$ w: H6 V; e3 J  P# n但是发现多选后, 传值给数据库。发现只能上传一个数据。例如我选择了测试一丶测试二这2个选项, 但是上传到数据库的值只有测试一的值, 没有测试二的值。5 K  e7 a" }& |5 ?: `# b# X

7 Z3 d3 W& j; Q5 I; q- e$ ~4 q9 e现在我要实现的是: 上传所有我选中的值,并且用逗号分隔开。 例如我选中了测试一丶测试二丶测试三。这3个选项。 上传的数据库的值变成为1,2,3
* R8 J' ~# R" k. M: K  t6 @* H
 楼主| 发表于 2019-4-12 10:54:30 | 显示全部楼层
INTC_W 发表于 2019-4-12 10:51
0 g9 q, T- e% S* S4 w改成
1 J6 o8 x7 w! v. Q. f+ Q3 [4 D4 N3 r) I2 E) `1 }! z( e; z2 S
这样就能收到一个数组了
# c& b2 |3 ]4 n" O
成功了~~~~ 谢谢你!!!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-12 10:58:16 | 显示全部楼层
<select name="demo" multiple="multiple">1 U$ ]2 z6 W2 n5 k
改成<select name="demo[]" multiple="multiple">+ L. r/ s7 n- z
这样就能收到一个数组了
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2019-5-1 19:19:50 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

域名 1 元购,全场 1 折起!- DNSPod 11.11 狂欢季

QQ|小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2019-11-15 13:43

Powered by Discuz! X3.3

Copyright © 2001-2019 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表