Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1314|回复: 3

[新需求] 关于使用select上传多个值的问题~求大神~

[复制链接]
发表于 2019-4-12 10:46:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 10 元
开始时间: 2019-04-12
结束时间: 2019-04-20
联系方式: 隐藏内容
我在form表单中设置了一个多选的下拉框:
1 h, P; a. G1 J<select name="demo" multiple="multiple">5 h9 I0 }2 m+ A; d
<option value="1">测试一</option>% r) q  E. X. q9 Y: o$ B. E
<option value="2">测试二</option>' R' a# y1 X" ^
<option value="3">测试三</option>2 m+ l4 b6 E# e# t$ w# L
</select>
1 x0 ?* M1 ~. h! u* N6 s但是发现多选后, 传值给数据库。发现只能上传一个数据。例如我选择了测试一丶测试二这2个选项, 但是上传到数据库的值只有测试一的值, 没有测试二的值。  H9 s- M' ]" i# v8 q

! ]0 a! Z2 T$ d/ S: `* t; l现在我要实现的是: 上传所有我选中的值,并且用逗号分隔开。 例如我选中了测试一丶测试二丶测试三。这3个选项。 上传的数据库的值变成为1,2,3
$ }( n8 e' u9 L+ ]. o% h; N9 V
 楼主| 发表于 2019-4-12 10:54:30 | 显示全部楼层
INTC_W 发表于 2019-4-12 10:51
- X. I/ p' X% u, q5 s* K改成
7 q" ]  O  ?1 m# N. z9 y% N7 a. j
这样就能收到一个数组了

3 v& Q- T7 G. ^$ E成功了~~~~ 谢谢你!!!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-12 10:58:16 | 显示全部楼层
<select name="demo" multiple="multiple">
# P$ R$ R( x1 _- h! o$ k& b改成<select name="demo[]" multiple="multiple">
* l0 h" }& U; e9 G这样就能收到一个数组了
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2019-5-1 19:19:50 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Comsenz ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2019-9-23 13:24

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表