Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1642|回复: 4

[已解决] 顶部有空白是咋回事,模板程序安装还是有

[复制链接]
发表于 2019-3-26 19:05:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
看看图片
模板重新安装了还是这样  不知道怎么回事 有没有帮助的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 2019-3-27 19:42:57 | 显示全部楼层
已经自行解决  看你们大家都没有回复   看样子技术也就这样了   此贴到此结束   
回复

使用道具 举报

发表于 2019-3-28 18:33:47 | 显示全部楼层
tvtvtv52 发表于 2019-3-27 19:42
已经自行解决  看你们大家都没有回复   看样子技术也就这样了   此贴到此结束

怎么解决
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-12 17:46:15 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-13 19:59:17 | 显示全部楼层
前几年遇到过,记得好像是header文件的编码换一下,比如UTF的用了GBK的header就有问题,都统一成UTF就行
记不清是不是这个原因了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Comsenz ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2019-9-22 20:23

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表