Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 714|回复: 8

求助企业申请失败

[复制链接]
发表于 2019-3-18 10:07:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
企业认证需要什么门槛吗?为何说我无权申请(资料没问题)
发表于 2019-3-18 10:27:48 | 显示全部楼层
可能他不行
回复

使用道具 举报

发表于 2019-3-19 10:10:23 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 2019-3-28 16:24:41 | 显示全部楼层
安装量未达1000 次,还可以购买应用中心VIP,直接可以申请认证,详情QQ群里咨询
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-1 08:58:04 | 显示全部楼层
站拽小子 发表于 2019-3-28 16:24
安装量未达1000 次,还可以购买应用中心VIP,直接可以申请认证,详情QQ群里咨询

购买之后认证一下 就可以发布收费应用吗? 我说的这个是应用安装量没到1000
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-1 15:36:48 | 显示全部楼层
翔升科技 发表于 2019-4-1 08:58
购买之后认证一下 就可以发布收费应用吗? 我说的这个是应用安装量没到1000

VIP会员没安装量1000次的限制
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-4 10:33:11 | 显示全部楼层
站拽小子 发表于 2019-4-1 15:36
VIP会员没安装量1000次的限制

你们厉害,问下loadcache('XXXX');这个函数是不是每次需要缓存的时候都要载入一下,为何审核的时候说不能每次进入页面都使用,可是不使用缓存又加载不进来咋办?
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-4 10:50:29 | 显示全部楼层
wangxu7331128 发表于 2019-4-4 10:33
你们厉害,问下loadcache('XXXX');这个函数是不是每次需要缓存的时候都要载入一下,为何审核的时候说不能每 ...

缓存有的你再加载不是重复操作,浪费资源么
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-4 11:03:34 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2019-4-4 10:50
缓存有的你再加载不是重复操作,浪费资源么

问题是这样的大佬,我如果不执行loadcache('XXXX');的情况下,$G就没有我缓存的变量,我必须得执行一次才会有,请问这是什么鬼?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

腾讯云市场 一站式企业服务 爆款建站、小程序等1元起

QQ|小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2019-12-6 18:19

Powered by Discuz! X3.3

Copyright © 2001-2019 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表