Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2984|回复: 4

[展示] 【求助】分类信息 自定义模板 怎么用 if 语句?

[复制链接]
发表于 2018-4-29 16:05:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 yehui2512 于 2018-4-29 16:07 编辑

分类信息 自定义模板 怎么用 if 语句?

比如判断某个自定义字段是否为空,怎么写?谢谢!

hy_homepno  为自定义字段
hy_homepage 为自定义字段

下面的模板有什么问题?没有生效。
  1.    <li class="f_gray" align="absmiddle">公司网址:
  2.                         <!--{if {hy_homepno_value}!=""}-->
  3.                         <img src="http://www.xxxxxx.com/skin/default/image/checked01.gif" align="baseline"/> <a href="http://{hy_homepage_value}" target="_blank" class="f_blue"  title="{hy_homepno_value}">{hy_homepage_value}</a>
  4.                         <!--{else}-->
  5.                         <a href="http://www.fdsafdsaf.com" target="_blank" class="f_blue">no number</a>
  6.                         <!--{/if}-->
  7.                         </li>
复制代码

这样的语法对吗?谢谢!!
  1. <!--{if {hy_homepno_value}!=""}-->
  2. ---------------------------
  3.                         <!--{else}-->
  4.                         ---------------------------
  5.                         <!--{/if}-->
复制代码
 楼主| 发表于 2018-4-29 18:48:26 | 显示全部楼层
没人帮忙吗??
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-4-30 09:23:13 | 显示全部楼层
自己顶一下。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-1 16:31:05 | 显示全部楼层
一个空格能解决你的这个语法~
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-5-2 14:43:46 | 显示全部楼层
Failure 发表于 2018-5-1 16:31
一个空格能解决你的这个语法~

助人为乐,请帮忙指点!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Discuz! Q 3.0 全新来袭 助力变现

小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2021-9-24 02:38

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2019 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表