Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 333|回复: 6

[交流] 一个数组有两个字段,怎么把其中一个字段组合到一个数组中是循环的

[复制链接]
发表于 2018-4-2 14:54:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个数组有两个字段,怎么把其中一个字段组合到一个数组中是循环的


[sub] => Array
                (
                    [0] => Array
他为什么会出现一个0 这是怎么回事 有没有办法去掉一个0

让这个数组地段直接显示数组
发表于 2018-4-2 14:56:12 | 显示全部楼层
好尴尬,居然都没看懂你想说啥
回复

使用道具 举报

发表于 2018-4-2 14:57:45 | 显示全部楼层
xiān xué xià yǔ wén ba
先   学    下  语  文  吧
回复

使用道具 举报

发表于 2018-4-2 14:59:23 | 显示全部楼层
[sub] => Array
                (
                    [] => Array

去掉了,不谢
回复

使用道具 举报

发表于 2018-4-2 15:15:21 | 显示全部楼层
不好意思,我不懂字段是什么术语
回复

使用道具 举报

发表于 2018-4-2 19:43:19 | 显示全部楼层
是不是从数据库里查询数据,结果只有一个数组,原想法是得到一个一维数组,结果是二维数组?

如果确定结果只一条,不要用fetch_all,使用fetch_first,  就能实现你说的效果
回复

使用道具 举报

发表于 2018-4-3 10:58:53 | 显示全部楼层
搞不懂。这个是索引。

你可以定义 ['xxx'] = 'ooo'

xxx可以是字符、数字。如果你xxx不给的话, 会自动以 0   1  2  3  4 去填充的。这个0就自动出来了。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

腾讯云知识产权服务特惠,商标快速注册仅需270元、版权登记低至299元,更有全场2700元代金券大礼包可领,可免费咨询专业顾问。

小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2020-7-12 02:24

Powered by Discuz! X3.3

Copyright © 2001-2019 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表