Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

DNSPod全新套餐 限时免费领取
搜索
查看: 2088|回复: 6

[求助] 升级后突然搜索成这样了

[复制链接]
发表于 2016-7-4 20:54:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
DNSPod全新套餐 限时免费领取
本帖最后由 _少来了 于 2016-7-4 21:13 编辑



以前用DZ2.5

现在换了3.2,就这样子了。。

麻烦大神给个解决方案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 2016-7-4 21:00:31 | 显示全部楼层


后面为什么会出现这种情况。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-7-4 21:13:38 | 显示全部楼层
添加频道后,排序无用。明明设置了排序16,还是显示第一位。
回复

使用道具 举报

发表于 2016-7-9 14:14:07 | 显示全部楼层
我的也是这样情况,也是升级了,请问楼主解决了吗?麻烦请回复
回复

使用道具 举报

发表于 2016-7-10 17:57:46 | 显示全部楼层
也恢复的默认模板文件?
回复

使用道具 举报

发表于 2016-7-10 20:05:36 | 显示全部楼层
清空浏览器缓存哦
回复

使用道具 举报

发表于 2016-7-11 09:35:54 | 显示全部楼层
1.错位使用3.2默认模版更新缓存即可
2.更新缓存处的报错只要把UC的应用重新添加,并且通信成功即可
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Discuz! Q 3.0 全新来袭 助力变现

小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2021-12-3 23:42

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2019 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表