Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3852|回复: 3

[已答复] 为什么批量设置用户组只能一次性设置7个

[复制链接]
发表于 2015-7-9 14:34:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT,如果批量设置用户组一次点7个以上,提交以后,就会跳转到“请选择你要更改的用户组”
(我该打勾的打钩了,也提交了)
发表于 2015-7-9 14:42:39 | 显示全部楼层
刚我测试不会返回你说那个提示。建议你后台校验文件看一下。是不是修改了默认的什么文件。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-7-13 16:14:38 | 显示全部楼层
DZ动力1004 发表于 2015-7-9 14:42
刚我测试不会返回你说那个提示。建议你后台校验文件看一下。是不是修改了默认的什么文件。

后台校验很正常
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-7-13 17:20:37 | 显示全部楼层
DZ动力1004 发表于 2015-7-9 14:42
刚我测试不会返回你说那个提示。建议你后台校验文件看一下。是不是修改了默认的什么文件。

http://www.discuz.net/thread-3460913-1-1.html 跟这个情况一样
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Comsenz ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2019-9-18 09:37

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表