Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

DNSPod全新套餐 限时免费领取
搜索
查看: 1517|回复: 5

[已回应] 请问discuz设置301后怎么这么奇葩。。

[复制链接]
发表于 2015-6-30 16:54:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
DNSPod全新套餐 限时免费领取
站点安装好 想abc.com301(301代码)跳转至www.abc.com(200代码)
通过主机添加代码设置好以后 发现问题了

www.abc.com  abc.com 两个域名返回的全部是301状态码。。。怎么回事。

后来咨询一下,居然说是 DZ程序首页默认自带有301代码 才导致两个都是返回301状态码。。
请问是这样么。。如何解决

PS:后台 域名设置 和应用域名完全没有去动过 都是空的!
发表于 2015-6-30 17:09:42 | 显示全部楼层
可以把301代码去掉。
回复

使用道具 举报

发表于 2015-6-30 20:44:32 | 显示全部楼层
楼主应该是301规则错误。
DZ的首页301跳转只是index.php判断然后跳转到forum.php或portal.php,没有涉及二级域名的。
我的论坛也是跳转到www,规则正确没有问题的。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-7-1 10:00:37 | 显示全部楼层
不会有问题啊。。。规则
回复

使用道具 举报

发表于 2015-7-1 10:16:57 | 显示全部楼层
把设置301规则取消直接进入论坛后台设置即可
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-7-1 12:57:47 | 显示全部楼层
DZ动力1009 发表于 2015-7-1 10:16
把设置301规则取消直接进入论坛后台设置即可

这个后台不知道设置 能详细点么 谢谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Discuz! Q 3.0 全新来袭 助力变现

小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2021-10-26 07:36

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2019 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表