Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

12
返回列表 发新帖
楼主: 746023

[新问题] 新装3.1但是云平台始终无法绑定QQ开通?

[复制链接]
发表于 2014-5-13 23:28:07 | 显示全部楼层
网上看到很多人刚开站就这个问题那个问题的。我也一样,连续几个晚上一直搞到凌晨两三点都找不出方法来!现在就分享一些我的心得,让广大新站长少走弯路!

开通云平台的时候遇见的问题是这个贴http://www.discuz.net/thread-3543914-1-1.html,我的问题跟帖子的一模一样!自己看,我在这里就不打出来了!
为什么会重复那样的问题,我是这样解决的。
比如我们登录后台管理的域名前面加www.xxx.com.
我们应该不加www,直接xxx.com登录后台。你会发现云平台是没开通的!
然后
开通云平台页面 :
域名/admin.php?action=cloud&operation=open
服务列表页面
域名/admin.php?frames=yes&action=cloud&operation=applist
点击开通云平台!
到这个时候应该是可以了
没开通的你点开通就可以了!
如果插件提示没开启此云服务,可以复制
服务列表页面
域名/admin.php?frames=yes&action=cloud&operation=applist
重新开通一下。
{:soso_e142:}希望不要被K了
回复

使用道具 举报

发表于 2014-5-15 15:03:59 | 显示全部楼层
我也是这样,按照他们说的方法弄,越弄越乱
回复

使用道具 举报

发表于 2014-5-16 23:30:07 | 显示全部楼层
阿脑纯纯 发表于 2014-5-13 23:21
我的问题跟你一样,但我已经解决了。我还发了个贴出来,还在你的帖子回复了。,可是被屏蔽 了

我的也已经解决了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Comsenz ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2019-9-15 14:13

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表