Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 5658|回复: 7

[求助] xache和zend一起用会冲突嘛?

[复制链接]
发表于 2013-3-23 10:07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
xache和zend一起用会冲突嘛?

win2003的服务器。。
 楼主| 发表于 2013-3-25 10:39:39 | 显示全部楼层
哎 没人理呢?
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-25 15:08:51 | 显示全部楼层
不会冲突哦
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-3-25 20:22:12 | 显示全部楼层
crx349 发表于 2013-3-25 15:08
不会冲突哦

运行加密程序的时候啊?
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-25 22:36:03 | 显示全部楼层
一样不会冲突哦
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-3-26 00:43:40 | 显示全部楼层
crx349 发表于 2013-3-25 22:36
一样不会冲突哦

汗 我用的一个商业程序不支持同时使用 怎么办?
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-26 17:18:27 | 显示全部楼层
可以一起用,不过。xcache在win下并不很稳定
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-3-26 23:31:55 | 显示全部楼层
xiaoyuwxz 发表于 2013-3-26 17:18
可以一起用,不过。xcache在win下并不很稳定

速度还不错 用来加速dz的效果很明显啊。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

腾讯云自营「网站建设」全新上线!仅需1元,即可快速体验企业官网、电商网站的海量精美模版

小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2021-7-27 20:46

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2019 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表