Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mousecat

[插件] [整合美化]首页四格+社区之星后台控制全Cache版 FOR DZ4.1正式版[6.1更新]

[复制链接]
发表于 2006-5-15 03:32:21 | 显示全部楼层
还好
回复

使用道具 举报

发表于 2006-5-15 08:57:36 | 显示全部楼层
很不错
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-5-15 23:38:11 | 显示全部楼层
楼上的首页很漂亮啊
回复

使用道具 举报

发表于 2006-5-16 17:21:59 | 显示全部楼层
原帖由 mousecat 于 2006-5-13 23:03 发表
因为原来的这两个功能都是写在
if(empty($gid)) {
这个if语句下面,所以如果index.php后面跟了gid这个变量的话,就会出现你说的问题。因为还是会调用index.htm这个模版,但是却没有个模版里面付值,所以就会产程 ...

具体能怎么解决呢?请告知!
再顶你一下!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-5-16 23:08:15 | 显示全部楼层
不知道楼上在什么情况下要调用gid这个变量??
回复

使用道具 举报

发表于 2006-5-17 01:36:43 | 显示全部楼层
支持下
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-5-18 05:28:56 | 显示全部楼层
多谢阿
回复

使用道具 举报

发表于 2006-5-18 13:08:01 | 显示全部楼层
为什么 我发的帖子在首页显示不出来呀?非要在后台更新缓存。他才会显示出来。

是什么问题啊?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-5-18 23:51:00 | 显示全部楼层
我想是你这几个地方没有修改好
把关于
  1. require_once DISCUZ_ROOT.'./include/cache.func.php';
  2.                 updatecache('newthread');
复制代码


再仔细看看
回复

使用道具 举报

发表于 2006-5-19 16:28:19 | 显示全部楼层
4. include/newreply.inc.php

查找



  1. updatepostcredits('+', $discuz_uid, $replycredits);
复制代码


下面加


  1.   require_once DISCUZ_ROOT.'./include/cache.func.php';
  2.                 updatecache('newthread');
复制代码



原作者这里好象写错了.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

腾讯云市场年终大促!Discuz X3.4论坛系统免费用,虚拟主机低至20元/月,爆款小程序1元起!

QQ|小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2019-12-10 18:32

Powered by Discuz! X3.3

Copyright © 2001-2019 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表