Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mousecat

[插件] [整合美化]首页四格+社区之星后台控制全Cache版 FOR DZ4.1正式版[6.1更新]

[复制链接]
 楼主| 发表于 2006-5-13 03:56:22 | 显示全部楼层
原帖由 5569811 于 2006-5-13 01:35 发表
已经好了,少加了一段,最近心神不定,哈哈,不过还是要谢谢插件的作者和楼主的整合

别客气
回复

使用道具 举报

发表于 2006-5-13 07:57:57 | 显示全部楼层
UP
回复

使用道具 举报

发表于 2006-5-13 12:00:49 | 显示全部楼层
大哥那个分区会显示空白的能解决吗?还有GBK版的什么时候能出啊?现在还没法装呢,用GBK的用户应该很多的呢,希望尽快推出!这肯定是目前为止最好的版本了。!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-5-13 14:28:19 | 显示全部楼层
哪个分区有空白啊?

我的电脑当掉了,等周一吧,我会做个gbk得

多谢支持啊
回复

使用道具 举报

发表于 2006-5-13 14:43:20 | 显示全部楼层
原帖由 mousecat 于 2006-5-13 14:28 发表
哪个分区有空白啊?

我的电脑当掉了,等周一吧,我会做个gbk得

多谢支持啊

现在最大问题是分版块显示不正确的问题

详见 http://www.99magic.com/bbs/index.php?gid=11

非AD 速度快 免注册
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-5-13 14:49:01 | 显示全部楼层
sorry,我看错了
现在用的这个电脑太慢了
等回头我帮你看看

[ 本帖最后由 mousecat 于 2006-5-13 14:52 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2006-5-13 15:43:49 | 显示全部楼层
原帖由 mousecat 于 2006-5-13 14:49 发表
sorry,我看错了
现在用的这个电脑太慢了
等回头我帮你看看

你的论坛都有哦~
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-5-13 22:43:01 | 显示全部楼层
是阿,我也才发现,以前没有这样调用过份论坛
是我把问题想简单了

先把GBK版本的上传了吧
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-5-13 23:03:17 | 显示全部楼层
因为原来的这两个功能都是写在
if(empty($gid)) {
这个if语句下面,所以如果index.php后面跟了gid这个变量的话,就会出现你说的问题。因为还是会调用index.htm这个模版,但是却没有个模版里面付值,所以就会产程这个问题。。。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-5-15 00:00:25 | 显示全部楼层
gid这个变量很少直接到用吧?至少我那边还没有人向我反映过这个问题
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

腾讯云市场 一站式企业服务 爆款建站、小程序等1元起

QQ|小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2019-12-8 02:38

Powered by Discuz! X3.3

Copyright © 2001-2019 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表