Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oytktk

[插件] 〓〓社区大头贴〓在线拍照〓〓 For D4.1(4.0) By Oytktk(靖飒) 4/27更新

[复制链接]
发表于 2006-6-1 22:48:21 | 显示全部楼层
为什么我照相的时候不能用相框啊,点了后空白!!!怎么解决???
回复

使用道具 举报

发表于 2006-6-1 23:01:07 | 显示全部楼层
也就是在选择相框类别的时候是空白的!怎么修改好呢???
回复

使用道具 举报

发表于 2006-6-2 03:02:31 | 显示全部楼层
可不可以批量添加相框啊?
回复

使用道具 举报

发表于 2006-6-2 13:42:11 | 显示全部楼层
原帖由 whatever 于 2006-6-1 18:23 发表

对于访问量大的论坛,gzip不能不用啊,难道没有办法解决么?



我也想知道怎么解决呢,不知道作者看着了没,他们应该有解决的办法

俺对PHP,MYSQL是一点不懂,就是人家怎么写我怎么做,做完了不好就再拆掉
回复

使用道具 举报

发表于 2006-6-6 12:46:25 | 显示全部楼层
装好了,可以拍,只是在选点相框时选项框里都是空白.而我上传也设置好了相框分类,这是怎么回事啊??
回复

使用道具 举报

发表于 2006-6-8 11:38:48 | 显示全部楼层
非常感谢!~~
已安装完成
http://www.gm77.com/crame.php
回复

使用道具 举报

发表于 2006-6-8 20:28:06 | 显示全部楼层
原帖由 户县朋友 于 2006-6-1 23:01 发表
也就是在选择相框类别的时候是空白的!怎么修改好呢???

同问,楼主帮下啊!!
回复

使用道具 举报

发表于 2006-6-8 23:55:48 | 显示全部楼层

那个flash程序能不能给个utf-8繁体版的...

那个flash程序能不能给个utf-8繁体版的...

其他模块我都已经改为utf-8繁体版的了..

演示在:
http://chinamacau.net/crame.php
http://bbs.chinamacau.net
回复

使用道具 举报

发表于 2006-6-9 12:38:33 | 显示全部楼层

添加相框失败

添加相框失败

对不起, 相框格式不正确, 仅支持 GIF/PNG 两种文件格式

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

我传的就是 PNG 的。。。

是LZ贴里的那3个相框

怎么回事?
回复

使用道具 举报

发表于 2006-6-9 17:19:54 | 显示全部楼层
謝謝你的分享!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Discuz! Q 1.0 正式发布,5 分钟快速生成粉丝社区,助力内容创作者快速变现

小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2020-8-9 04:57

Powered by Discuz! X3.3

Copyright © 2001-2019 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表