Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 诺维兹基

[插件] [HACK]发投票贴时设定允许选择的最大项数

[复制链接]
发表于 2006-4-21 00:00:03 | 显示全部楼层
收藏了,支持
回复

使用道具 举报

发表于 2006-4-21 00:15:24 | 显示全部楼层
发现一个bug
没有设置默认值为不限

假如不填写这个数值,就不能投票了

[ 本帖最后由 amoshuang 于 2006-4-21 00:25 编辑 ]
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-4-21 07:59:01 | 显示全部楼层

回复 #22 amoshuang 的帖子

谢谢 谢谢  看来要用这一句:
$pollarray['maxpollnum'] = $maxpollchoose?$maxpollchoose:count($polloptions);
回复

使用道具 举报

发表于 2006-4-21 10:27:05 | 显示全部楼层

回复 #23 诺维兹基 的帖子

我在模板中设置默认为99,呵呵
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-4-21 10:51:27 | 显示全部楼层

回复 #24 amoshuang 的帖子

如果别人非法提交数据呢  嘿嘿
回复

使用道具 举报

发表于 2006-4-21 14:20:49 | 显示全部楼层

回复 #25 诺维兹基 的帖子

什么意思?
回复

使用道具 举报

发表于 2006-4-21 14:22:51 | 显示全部楼层
这个好
这功能官方应该加入才是

[ 本帖最后由 pentw 于 2006-4-21 14:24 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2006-4-25 01:30:09 | 显示全部楼层
发现个bug..


如图.


应该加入个判断来解决吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-4-25 10:33:33 | 显示全部楼层

回复 #28 inamoto4869 的帖子

谢谢谢谢
改了之后的
  1. $pollarray['maxpollnum'] = $maxpollchoose?$maxpollchoose:count($polloptions);
复制代码

改成
  1. $pollarray['maxpollnum'] = $maxpollchoose<count($polloptions)&&$maxpollchoose?$maxpollchoose:count($polloptions);
复制代码
回复

使用道具 举报

发表于 2006-4-25 10:39:24 | 显示全部楼层
这个插件,官方应该加为基本功能
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

腾讯云市场 一站式企业服务 爆款建站、小程序等1元起

QQ|小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2019-11-13 03:35

Powered by Discuz! X3.3

Copyright © 2001-2019 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表