Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 诺维兹基

[插件] [HACK]发投票贴时设定允许选择的最大项数

[复制链接]
发表于 2006-4-20 22:54:46 | 显示全部楼层
能不能指定必须选择几个???
比如必须选择3个??
回复

使用道具 举报

发表于 2006-4-20 23:01:43 | 显示全部楼层
把这个改为
  1.         if(count($pollanswers) > $pollarray['maxpollnum'] && !empty($pollarray['multiple'])) {
复制代码


  1.         if(count($pollanswers) != $pollarray['maxpollnum'] && !empty($pollarray['multiple'])) {
复制代码


是不是必须选择这几个??
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-4-20 23:10:40 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 2006-4-20 23:14:55 | 显示全部楼层
不错.
回复

使用道具 举报

发表于 2006-4-20 23:28:54 | 显示全部楼层
很好,谢谢,用上了


我改为这个,提示中显示最大投票数

  1. 'thread_poll_toomore' => '您的投票选项过多,大于$pollarray[maxpollnum]啦,请返回修改,好吗?',
复制代码
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-4-20 23:32:04 | 显示全部楼层

回复 #15 amoshuang 的帖子

我是模仿上一条提示写的。

你的提示很友好啊~~~~不错不错
回复

使用道具 举报

发表于 2006-4-20 23:32:06 | 显示全部楼层
要是能够在编辑帖子时,修改最大选项,就更好了
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-4-20 23:33:25 | 显示全部楼层

回复 #17 amoshuang 的帖子

我想的这个  但是在编辑之前的那些投多了的怎么办??
不是影响公平了嘛?
回复

使用道具 举报

发表于 2006-4-20 23:37:20 | 显示全部楼层

回复 #18 诺维兹基 的帖子

如果投票帖中,醒目地显示最大投票数,就更好了
回复

使用道具 举报

发表于 2006-4-20 23:38:58 | 显示全部楼层
不好意思,已经有这个功能了

只是不够醒目,呵呵,可以用颜色突出出来
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

腾讯云市场 一站式企业服务 爆款建站、小程序等1元起

QQ|小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2019-11-15 10:47

Powered by Discuz! X3.3

Copyright © 2001-2019 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表