Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xooass

[其他] ComsenzEXP X2 意见建议贴

[复制链接]
发表于 2011-7-14 09:38:55 | 显示全部楼层
WIN7 64位支持吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2011-7-20 01:46:12 | 显示全部楼层
安装好后怎么绑定域名啊
回复

使用道具 举报

发表于 2011-7-20 01:48:47 | 显示全部楼层
目前只能以ip访问 http://152.*.*.*:80/访问

我在iis绑定域名不显示  是否绑定域名的时候也要设置80端口

如果设定80端口不能启动 非80端口可以启动  但是打不开

点评

IIS?这个和IIS并没有什么关系  发表于 2011-7-20 15:06
回复

使用道具 举报

发表于 2011-7-21 17:43:28 | 显示全部楼层
我装好之后  

打开页面是:


Warning: require_once(./source/class/class_core.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in E:\ComsenzEXP\wwwroot\welcome.php on line 1

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required './source/class/class_core.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in E:\ComsenzEXP\wwwroot\welcome.php on line 1


请问怎么解决
回复

使用道具 举报

发表于 2011-7-22 14:44:42 | 显示全部楼层
7月22日版本依然只能用作测试???
回复

使用道具 举报

发表于 2011-7-28 11:20:17 | 显示全部楼层
你好,有个问题想咨询一下,关于集成环境的。
我原来的论坛是1.5的,因为想换一个VPS,所以在现有的VPS上面,把1.5成功升级为2.0的。629版本的哪个,我在看到您发布集成环境的时候,也是将629的集成在上面的,后来我把升级成功的2.0的版本,数据备份后,拿到集成的环境中,可是却导入不了数据。请问怎么解决呢?
回复

使用道具 举报

发表于 2011-7-28 13:50:21 | 显示全部楼层
希望EXP在安装的时候,如果是自定义安装可以自己设端口。
而且希望能和云平台商量一下,多开几个端口验证
因为我遇到了云平台非80端口不能通过验证。。。

点评

云平台这个是硬件限制,暂时还不可能改  发表于 2011-7-29 15:41
回复

使用道具 举报

发表于 2011-7-29 20:30:16 | 显示全部楼层
那也同样希望云平台针对端口这个问题有其他的解决办法
还有EXP安装的时候,真的应该加上端口自定义。
回复

使用道具 举报

发表于 2011-8-3 18:18:28 | 显示全部楼层
UTF在哪里??
回复

使用道具 举报

发表于 2011-8-4 14:27:58 | 显示全部楼层
能弱弱的问下 为什么安装之后 DZ没问题 管理中心的UCenter就是打不开呢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Comsenz ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2019-10-15 14:17

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表