Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hklcf

[插件] 把在线列表默认为关闭 For 4.0

[复制链接]
 楼主| 发表于 2005-12-14 23:17:54 | 显示全部楼层
原帖由 skyter 于 2005-12-14 23:03 发表
<?php

/*
        [DISCUZ!] index.php - Crossday Discuz! Board index page
        This is NOT a freeware, use is subject to license terms

        Version: 4.0.0
        Web: http://www.comsenz.com
        Copy ...

試試找
  1. $detailstatus = ((empty($_DCOOKIE['onlineindex']) && $onlineinfo[0] < 500) || (empty($_DCOOKIE['onlineindex']) || $showoldetails == 'yes')) && $showoldetails != 'no';
复制代码


改为
  1. $detailstatus = ((empty($_DCOOKIE['onlineindex']) && $onlineinfo[0] < 500) || (!empty($_DCOOKIE['onlineindex']) || $showoldetails == 'no')) && $showoldetails == 'yes';
复制代码

[ 本帖最后由 hklcf 于 2005-12-14 23:21 编辑 ]
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-12-14 23:20:29 | 显示全部楼层
原帖由 skyter 于 2005-12-14 23:05 发表

????那如何解决?

是你装的其中一个插件影响
回复

使用道具 举报

发表于 2005-12-14 23:27:24 | 显示全部楼层
原帖由 hklcf 于 2005-12-14 23:17 发表

試試找
[code]$detailstatus = ((empty($_DCOOKIE['onlineindex']) && $onlineinfo[0] < 500) || (empty($_DCOOKIE['onlineindex']) || $showoldetails == 'yes')) && $showoldetails != ' ...

谢谢。搞好了!只是大意没看清楚,把empty($_DCOOKIE['onlineindex']没加!号$showoldetails后没没删!号
回复

使用道具 举报

发表于 2005-12-15 09:10:45 | 显示全部楼层
是与否
回复

使用道具 举报

发表于 2005-12-15 10:17:32 | 显示全部楼层
简单但实用
回复

使用道具 举报

发表于 2005-12-15 13:36:59 | 显示全部楼层
搞定了,谢谢

[ 本帖最后由 goooob 于 2005-12-15 14:05 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2005-12-15 16:38:55 | 显示全部楼层
我的论坛也有10+查询。。~~~
回复

使用道具 举报

发表于 2005-12-15 16:56:32 | 显示全部楼层
呵呵
回复

使用道具 举报

发表于 2005-12-15 20:07:30 | 显示全部楼层
不支持firefox
回复

使用道具 举报

发表于 2005-12-15 20:40:49 | 显示全部楼层
到底是这个好还是把500改成1好啊???
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

腾讯云市场年终大促!Discuz X3.4论坛系统免费用,虚拟主机低至20元/月,爆款小程序1元起!

QQ|小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2019-12-13 12:53

Powered by Discuz! X3.3

Copyright © 2001-2019 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表