Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 16895|回复: 13

.....del

[复制链接]
发表于 2012-3-27 19:18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 64243354 于 2013-7-2 17:13 编辑

[color=rgb(0, 0, 0) !important].....del

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

1

查看全部评分

发表于 2012-3-27 19:22:32 | 显示全部楼层
这个是X2.5的功能吧,X2没有吧
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-27 19:24:49 | 显示全部楼层
babyfacer 发表于 2012-3-27 19:22
这个是X2.5的功能吧,X2没有吧

x2木有吗-.-? 是喔~ 木有喔 改掉改掉
是有 在全局中 只是木有加在版块中
回复

使用道具 举报

发表于 2012-3-27 19:30:13 | 显示全部楼层
X2不能设置版块的  X2.5细节改进
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-27 19:52:45 | 显示全部楼层
ARCHY` 发表于 2012-3-27 19:30
X2不能设置版块的  X2.5细节改进

改标题了 改标题了 哈哈哈 x2的明天再发 先研究下
回复

使用道具 举报

发表于 2012-3-27 21:06:41 | 显示全部楼层
学习一下
回复

使用道具 举报

发表于 2012-3-28 11:49:09 | 显示全部楼层
技术贴 学习 呵呵
回复

使用道具 举报

发表于 2012-4-1 17:53:03 | 显示全部楼层
x2是针对全局,x2.5可以再全局的基础上,再针对板块,更细致了,学习了
回复

使用道具 举报

发表于 2012-5-7 14:38:21 | 显示全部楼层
X2论坛
想让部分版块的附件大小超过用户组里面的限制该如何做呢

这个应该需求更大
比如一些摄影相册帮忙让新人来发帖,结果图很小,很郁闷
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-5-7 16:15:55 | 显示全部楼层
简迷离 发表于 2012-5-7 14:38
X2论坛
想让部分版块的附件大小超过用户组里面的限制该如何做呢

X2沒有该功能 SORRY
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

腾讯云自营「网站建设」全新上线!仅需1元,即可快速体验企业官网、电商网站的海量精美模版

小黑屋|Discuz! 官方站 ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2020-11-27 13:50

Powered by Discuz! X3.3

Copyright © 2001-2019 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表