Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2196|回复: 2

[求助] 微信登陆已升级最新版/api/mobile/?module=wechat还是404

[复制链接]
回帖奖励 15 枚金币 回复本帖可获得 1 枚金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
发表于 2019-5-13 19:34:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Zmdao_㊣ 于 2019-5-17 08:37 编辑

微信登陆已升级最新版/api/mobile/?module=wechat还是404
是程序问题还是什么问题,这个能正常用吗?
我想对接微信订阅号,但是这个页面打开提示404,我想。。。。。
希望大神帮忙解答一下
  • 是从3.2升级到3.4的,不记得3.2是否有这个问题;
  • 怀疑是伪静态问题,已在后台将所有seo中URL静态化的可用 全部取消测试依旧是404;
  • 伪静态的规则清除以后依旧是404;
  • 升级到3.4后只有几个文件是我自己修改的,对这个应该不会有影响,其中一个是论坛帖子目录化伪静态
  • 插件目录重命名也重装了,问题还是无法解决
另外经过测试,发现访问/api/mobile/  空白
/api/mobile/?module= 提示错误
  1. <br />
  2. <b>Deprecated</b>:  Non-static method mobile_core::make_cors() should not be called statically in <b>/www/wwwroot/www/source/plugin/mobile/mobile.class.php</b> on line <b>20</b><br />
  3. <br />
  4. <b>Deprecated</b>:  Non-static method mobile_core::json() should not be called statically in <b>/www/wwwroot/www/source/plugin/mobile/mobile.class.php</b> on line <b>21</b><br />
  5. <br />
  6. <b>Deprecated</b>:  Non-static method mobile_core::format() should not be called statically in <b>/www/wwwroot/www/source/plugin/mobile/mobile.class.php</b> on line <b>21</b><br />
  7. <br />
  8. <b>Deprecated</b>:  Non-static method mobile_core::format() should not be called statically in <b>/www/wwwroot/www/source/plugin/mobile/mobile.class.php</b> on line <b>34</b><br />
  9. {"error":"module_not_exists"}
复制代码

/api/mobile/?module=wechat  唯独这个是404




发表于 2019-5-14 11:43:23 | 显示全部楼层
建议用第三方的微信登录要好一些!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-5-14 13:28:33 | 显示全部楼层
mR.耗子 发表于 2019-5-14 11:43
建议用第三方的微信登录要好一些!

嗯,也能这样了,感谢回复
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Comsenz ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2019-7-21 01:59

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表