Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 771|回复: 3

[新需求] 关于使用select上传多个值的问题~求大神~

[复制链接]
发表于 2019-4-12 10:46:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 10 元
开始时间: 2019-04-12
结束时间: 2019-04-20
联系方式: 隐藏内容
我在form表单中设置了一个多选的下拉框:+ b5 l. Q# U) V8 i& q- H' Y* F$ F2 V
<select name="demo" multiple="multiple">  J" ^* _" g% ]; K* Y; e. ~
<option value="1">测试一</option>
, g5 e1 g& `& ]4 ~) E<option value="2">测试二</option>* T2 d$ d/ a, _; V& _
<option value="3">测试三</option>" A* Y) j/ N* K5 N0 Q
</select>2 p  z. `2 Q& d# Y  e* y5 k
但是发现多选后, 传值给数据库。发现只能上传一个数据。例如我选择了测试一丶测试二这2个选项, 但是上传到数据库的值只有测试一的值, 没有测试二的值。3 ^# k" e4 u) l7 S9 o. E% S2 Y, q' W

' }. I9 t7 M/ O- \3 t, }现在我要实现的是: 上传所有我选中的值,并且用逗号分隔开。 例如我选中了测试一丶测试二丶测试三。这3个选项。 上传的数据库的值变成为1,2,3
5 l( [* y5 z& r: a2 j
 楼主| 发表于 2019-4-12 10:54:30 | 显示全部楼层
INTC_W 发表于 2019-4-12 10:51
& X* _5 M; t9 ~1 a8 p& E改成
3 H. x& k2 X3 b, O2 y3 \7 G4 G- f) o) p
这样就能收到一个数组了
% Y0 v* L6 X! F$ K3 B! R' ?
成功了~~~~ 谢谢你!!!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-12 10:58:16 | 显示全部楼层
<select name="demo" multiple="multiple">( P2 |$ b# D) l& E
改成<select name="demo[]" multiple="multiple">( m3 t. O9 Y" r5 D! w) r
这样就能收到一个数组了
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2019-5-1 19:19:50 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Comsenz ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2019-7-17 00:54

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表