设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] 定制后台单独自定义个人信息颜色插件

需求发布
金额范围: 100-200 元
预算金额: 200 元
开始时间: 2019-03-02
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
以前老版本DZ论坛我曾找人定做过,现在好多年联系不上了。
6 @' f/ e" e# f% P) K显示效果暂时找霏凡的个人信息颜色。- C4 |$ [( q  c. T. \. a
1.png       2.png       3.png * C. b  a& b$ V& [9 K
这些都是后台搜索单独用户,根据会员要求单独自定义颜色,彰显个性。
5 t9 y7 S1 j. B9 y/ _DZ论坛就是用户组图标下面这些资料,主要在帖子展示页面,有感兴趣的可以联系我。5 j7 }- M  i8 i; h: Y8 D

' v5 m# w  x# W) e0 r3 w) Q- R 4.png
/ y4 c4 P# u( h' ^. f; ?6 |
本帖最后由 jamacn 于 2019-3-20 14:02 编辑 1 u" H& A) i9 h$ e9 I# w% O
MFyoyo.. 发表于 2019-3-2 19:24
; g6 B9 G+ u8 o联系方式?

; P3 a& T* o9 R6 ?私信

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
顶一顶求定制插件,价格方面可以谈。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
具体报价联系QQ714006607

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
asplla 发表于 2019-3-20 14:14
% v4 ]2 u: b& [* }# `& m9 N具体报价联系QQ714006607
, c4 f/ I4 E% V
已转账,技术QQ?多久做好?

发表于 前天 13:41 | 显示全部楼层
jamacn 发表于 2019-3-20 15:51+ J/ _1 L- z2 f) s. k' U
已转账,技术QQ?多久做好?
- c& N& i. F% z% G: ~( [
订单进入排期状态,开发开始前会有工程师添加您的QQ的,耐心等待即可。

楼主| 发表于 前天 16:34 | 显示全部楼层
asplla 发表于 2019-3-21 13:41
: }( b! c4 L. q% Z8 g- m/ i订单进入排期状态,开发开始前会有工程师添加您的QQ的,耐心等待即可。
: a$ e5 v; f4 y
我等了快24小时,还没有技术和我联系插件的具体要求,仍然处在  “排单期”

楼主| 发表于 前天 16:44 | 显示全部楼层
9 _6 n: j& y9 O# d你排单也有个期限吧,你给我说2、3个月排单期都是正常?我可等不到那会,能做了吱个声,做不了退款吧,我急着等用,周三付款,现在周四遥遥无期无人主动找我联系。
/ r- X$ `& X0 n- b% f8 g