设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] DZ论坛发帖提示“抱歉,您尚未输入标题或内容”

需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 10 元
开始时间: 2019-02-21
结束时间:
联系方式: 隐藏内容

/ i; q6 L" L3 a3 ^! f4 CDZ论坛发帖提示“抱歉,您尚未输入标题或内容”2 W( i* q) I. H$ S& C- F) {
网站突然 就不能发帖了
8 z& X* r5 I* r! f1 b. y) G之前一直好好,网站也没什么人气,  发帖人很少, 也很少关注, 今天发帖  发现 不能发帖了, , c! d$ D% L9 E: a' q9 S
之前也没有修改调整过网站。
9 n1 u$ A) v- P# l9 a1 W2 t9 F5 r8 D& q
也在网上百度所了 ,  pre_forum_attachment_unused清空  试过了不行; `- m" K3 _4 D

. K& L$ [& O& K/ L

& X+ \1 a) V2 jDiscuz! X3.2  服务器系统及 PHP        Linux / PHP v5.4.45
" `1 G# s* }! n% O! X
- H/ v6 l% Y$ d* B2 ]+ P* R

/ C1 D; c: R7 j) |
  看看是否安装什么插件冲突了 或者换个浏览器

mR.耗子 发表于 2019-2-21 18:08) N" q5 V6 d/ @) `$ V& l5 B' u4 Y0 A
看看是否安装什么插件冲突了 或者换个浏览器
  m" y5 c% U- q# Y' Y
检查都关闭也不行   出问题前  没有调整过 插件     浏览器是谷歌    而且不是我一个人不行 我的用户也不行

无所谓/ka 发表于 2019-2-21 18:10: O: K/ W4 i" i, d. f9 L
检查都关闭也不行   出问题前  没有调整过 插件     浏览器是谷歌    而且不是我一个人不行 我的用户也不 ...

& w7 l+ `3 B: p, J0 c+ c1 Y  可以联系QQ交谈 有偿服务!!

mR.耗子 发表于 2019-2-21 18:128 w8 E8 i# q( u. G
可以联系QQ交谈 有偿服务!!
: B% C$ ?9 @/ W! y
我留有qq 你能看到吗
. s7 I9 t+ N/ x8 B; r5 x

如果是我,我会上ftp把整个forum文件夹复制保存起来,然后用原始的文件覆盖看能不能解决。

我來自他郷 发表于 2019-2-21 18:31
" Y+ m+ J+ z  I4 `如果是我,我会上ftp把整个forum文件夹复制保存起来,然后用原始的文件覆盖看能不能解决。
2 u% S: G9 n  i7 w9 A6 s
我本地的源文件 时间太久了   这个网站很久没管理了  

无所谓/ka 发表于 2019-2-21 19:085 G$ E9 n) e7 P% m& V  I# Y. t
我本地的源文件 时间太久了   这个网站很久没管理了

# [2 T: z9 \( a* z2 X% q这里不是可以下载吗?7 K+ I0 R; t, `: B- o, i

6 ]( r* Y  t3 y+ ~# `) Lhttp://www.discuz.net/thread-3570835-1-1.html

我來自他郷 发表于 2019-2-21 19:12, {! z+ @; M! {4 j" {+ {) I. [. y; `
这里不是可以下载吗?
8 U2 |! Q! q+ k( W) w4 J2 t2 B1 Z( a* t7 O+ F$ @( j* T
http://www.discuz.net/thread-3570835-1-1.html

/ d7 t9 ?  z* `4 o2 n) g; v不行  试过了

无所谓/ka 发表于 2019-2-22 10:29( n; ^- I. g- e6 G+ v8 P
不行  试过了
: H' q! t# r+ r0 n$ n" P
哦!那只能等其他人来帮你了