Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1837|回复: 1

[发布] 我用的是第三方模板,网页调整宽度后,模板这里少了一块

[复制链接]
发表于 2018-12-1 16:17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X3
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创
我用的是第三方模板,网页调整宽度1200PX后,模板这里少了一块。
大家看截图。



请问合格,应该在哪一个文件里修改,具体修改什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2019-2-13 17:52:19 | 显示全部楼层
这个你得问作者啊
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Comsenz ( 粤B2-20090059-165 )star

GMT+8, 2019-7-17 02:27

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表