设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] Discuz! 是倒闭了吗?回答我这个问题

需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 100 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
说说好几年了官网都有啥进步? Discuz! 是倒闭了吗?是话我自己开发论坛程序算了。腾讯收购后怎么就跟倒闭一样,气死我了。
) J1 |% H8 T- s! h. B; G0 @" N' _
! o  ?2 u7 |# x8 r& ^" _5 I9 V3 _- L# W9 w3 g# v! V0 |; |4 l
从哪看出了倒闭?: j/ C& W% I( m$ _2 v

- F7 I% O, S+ t: j8 P
ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2018-11-15 13:19
4 P& ~; k9 Y9 z( p1 l7 V2 R从哪看出了倒闭?

, B5 N- Q- r- x+ a) l切,你看我注册日期,2008年都注册了,10年前6.0版本到现在,你才2013年注册,只少3年了官网没正式更新过了,腾讯收购惹的祸,当年一年最少一次更新版本

全球网赚联盟 发表于 2018-11-15 13:30
- e' E( l: M1 I- E$ w切,你看我注册日期,2008年都注册了,10年前6.0版本到现在,你才2013年注册,只少3年了官网没正式更新过 ...
- v) d& i$ I) ]* X1 `
那儿看注册日期啊?

全球网赚联盟 发表于 2018-11-15 13:30
; b) n) M5 E' D6 ~7 y切,你看我注册日期,2008年都注册了,10年前6.0版本到现在,你才2013年注册,只少3年了官网没正式更新过 ...
% r. J, G) ]6 w% L9 c
更新了辣么多 你没看到吗? 应用中心也更新了UI界面啊

不知道你所说的倒闭是什么...

2006注册的飘过,倒不了

官网为什么要更新?其实官网现在都没什么用了,程序更新+应用中心稳定就完事了,官方论坛存在的意义都不大了

瘫痪中 全靠爱好者撑着的感觉
# B' A! h* d7 [! l' B