设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[受理中] 购买模板无人售后

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
购买模板后发现BUG联系不到作者,请求处理。

请举证联系不到超过三个工作日的截图

最后,那个1011客服你也够了,至少等我把话说完再关闭对话吧,重新对话要1小时,我们几个号在应用中心也消费四五千块了,客服的基本作用至少要体现出来吧,不然要在线客服干啥用呢?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
亲,客服不是对您一个人,这边翻看了客服记录,已经向您索取三次截图,均未收到您的截图,后续已经有数位站长排队等待,不能一直等着您的,请理解。

第二 ,您模板购买于假期,假期开发者不在线是可以理解的,因此一向都是规定超过三个工作日联系不上的,举证给客服,客服才能介入帮助联系。

第三,您的应用购买后,今天才是第三个工作日,因此根本还不到规定的超过三个工作日,客服已经告知数次,您自己应该知道具体几个工作日啊。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2018-10-10 16:31
亲,客服不是对您一个人,这边翻看了客服记录,已经向您索取三次截图,均未收到您的截图,后续已经有数位站 ...

嗯的,可能是QQ的问题,我截图发出后客服一直说没看到,说我没添加好友,但我一直是好友状态。QQ已卸了换了TM版。

模板售后问题,今天是第四天了,能给联系下么,还是重新发帖子?

还有就是对方的QQ一直手机在线,但没给回复。