设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[受理中] 科站网滥用权力屏蔽我站导致无法下载

咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
尊敬的各位开发者,我们是DZ正版应用的长期支持者,自建站以来已购买了6K+应用,全都只用于一个网站域名。
前不久因为第一次搬家,不是这里出现乱码就是那里出现问题,导致重装了几次DZ客户端。
DZ客户端ID变化会导致网站ID变化,为了使用这些插件不得不重新配置应用中心,转移一下授权,所以导致授权转移过8次。
有一次搬家我们以为授权丢失了,所以告诉科站网的客服,希望他们帮忙恢复一下,但是后来我们把授权都找回来了。
科站网的工作人员在得知我们的求助后,不但不帮忙,反而立即把我们网站的授权应用给屏蔽了。
我知道超过5次是有权利屏蔽用户的,但是这个权利是用来惩罚坏人和恶意转移的。
你们总不能因为客户转移超过5次就屏蔽吧?如果任何插件都只能转移5次,那么谁还会买?
我可以提供证明,自己只是正常转让。

评分

一会我会提供各种截图证明。

这是应用中心购买的应用,全是正版应用

这是现在的认证网站,一直以来都是用这一个域名。

科站网售后服务态度恶劣。如果此次无法解决,我希望所有消费看清——
科站网的所有应用授权只能转移5次,看清楚了再买!!!

事实上我们跟很多很多的插件作者都有沟通,唯独科站网,在得知用户丢失授权(事实上只是没搞懂,然后求助他们恢复授权)的情况下反而落井下石,取消应用授权。大多数作者都有QQ,在与我们沟通的过程中都是友好并且乐于助人的。
QQ截图20180822150544.jpg QQ截图20180822150624.jpg QQ截图20180822150711.jpg QQ截图20180822150741.jpg QQ截图20180822150756.jpg QQ截图20180822150809.jpg QQ截图20180822150825.jpg
科站网的QQ客服根本没用,只是摆设。

它们只能通过这种来受理。 360截图-1301602609.jpg
我只是申请恢复我们以前的权利,如果这都不行,仅仅因为转移超过5次就屏蔽用户授权,我只能说这个应用作者,不值得我再购买任何东西了。

1.我们不可能知道你是否转移域名
2.我们只能从官方给的数字知道你转移
3.我们在协议已经注明
4.搬家 不等于 一定要转移授权
5.短短不到一年转移8次不是正常行为!

截图就要截完整了,别断章取义!

科站网 发表于 2018-8-22 15:03
1.我们不可能知道你是否转移域名2.我们只能从官方给的数字知道你转移3.我们在协议已经注明4.搬家 不等于 一 ...

官方证明是什么?是指我授权转移没有超过5次的证明?抱歉,我已经转移超过5次,但如果超过5次就必须要屏蔽用户的话,那么下载和购买还有什么意义?

唯独你们家,得知用户求助后反而落井下石。

如果此次协商无法解决,我今后永远也不会碰你们家的应用,而且我在行业内有一些站长资源,我会将自己的真实经历分享给其他人,希望他们能认识清楚!

科站网 发表于 2018-8-22 15:03
1.我们不可能知道你是否转移域名2.我们只能从官方给的数字知道你转移3.我们在协议已经注明4.搬家 不等于 一 ...

网站搬家不等于转移授权。

新的客户端ID会导致网站ID变化,你想使用以前的插件就必须要获得授权。请问你这个意思是用户搬家后不转移授权,是真的吗?
我们也是后面才知道网站ID是和客户端绑定的,要不是迫不得已必须升级,谁想经常搬家?

我希望应用中心作者的权利是拿来惩治那些恶意买家的,比如传播分享盗版应用等,不是拿来让我们这些正常用户失去信任的!!
你说我们做错了什么?不过就是多转移了几次授权,但是随着消费者的使用,你敢保证他一辈子转移授权不超过5次吗?

有些站长是本地测试恢复是否可行再在线上恢复 然后发现有问题 直接本地解决就行了
如果第一次搬家恢复也不至于超过5次吧,我帮人搬家恢复都是一次就行了 只要程序没问题,插件之类的
可以修复的,也不用再次重新安装的。
不是说超过5次不行,这是协议,购买前会有协议,点击确认同意就代表同意了开发者的协议了,法律也不会通融的
而你说的是希望开发者的权利是惩治恶意站长的,我们也在惩治,想办法的。但是我们也没有用自己的权力去惩治正版站长
超过5次 买一个应用在5个站点上使用,开发者多亏。
安装有问题,导致重新安装,网站ID不一样好象是你们技术人员问题吧?