设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] 为什么我的网站弹出不了小窗口

需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 10 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
我的论坛在首页(长度比较大的页面一样)弹出不了小窗口,而在长度比较小的页面在最下面弹出。换了好几个浏览器。。请问是什么问题。
/ Q/ N- |2 I" N- W( ]4 V( u
% Z: A2 P( G5 p0 x2 `如图 [size=0.83em]bug_meitu_1.jpg (256.2 KB, 下载次数: 0)
; r2 _* E' j5 b3 ?- D! }0 x下载附件
; z* f" @0 e7 S: S
[color=rgb(153, 153, 153) !important]3 分钟前 上传
* ~* v7 M: o- P6 {) c0 A

0 \7 c# |3 S) l( ~2 T- }; {  ^4 z% K9 O5 _6 j% B
     不是应该在页面中间弹出吗?
% `! c. F$ D8 a2 n

0 S; Y9 p, s& F9 u# K3 n& z. G/ g. V3 p& J9 A
一般为js冲突,换成默认模板试试。

hhb121 发表于 2018-8-10 16:52
) U: S- |7 Q. }( C) e一般为js冲突,换成默认模板试试。
, d: ?" Y7 F6 v/ }; h7 [; n* k
我想用这个模板,不换不行吗?

也就是说默认模板没有这样的问题,js 冲突  那就排查出问题。解决就可以了。

我不会排查啊

hhb121 发表于 2018-8-10 16:564 G$ \- Q/ a. ~8 U& x
也就是说默认模板没有这样的问题,js 冲突  那就排查出问题。解决就可以了。
+ K$ `% I+ I; x$ `% v
怎么排查?

自已不会排查那就付费请人解决

那可以取消弹窗,直接加载吗?