设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 388|回复: 7

[新需求] 域名访问强制跳443端口

[复制链接]
发表于 2018-8-8 17:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 50 元
开始时间: 2018-08-08
结束时间: 2018-08-31
联系方式: 隐藏内容
本帖最后由 liwei512 于 2018-8-9 17:32 编辑
2 Q) V& ~7 t2 }1 w* o
) L. c# `, [" J域名访问强制跳443端口,我关闭了443端口,但还是自动跳443端口,我有重启,也有清缓存。可以确定是后台程序写死了的缘故,但是我又没有改过代码或者系统文件,有可能是触发了安全机制。跪求大神指导在哪里改回来!
9 s& l$ N" [/ e" O' z# E8 |实在不行我就做https改造了,现在直接用域名访问还是走的是80端口,有没有人知道在哪里修改?
! B, M0 g0 U2 v8 O, I7 b1 s- ]- O6 M# ]0 x9 e

5 A+ ?9 i) k9 k/ G5 p1 M$ I
发表于 2018-8-8 18:04:37 | 显示全部楼层
确定一下是不是缓存影响!如还是搞不定 ,价格另议,可以进应用Q我
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-8 19:09:29 | 显示全部楼层
本帖最后由 liwei512 于 2018-8-8 19:11 编辑
% V. d# U# q5 e  z0 \4 H
apoyl 发表于 2018-8-8 18:04
. ~( u' f* g+ @; P; z确定一下是不是缓存影响!如还是搞不定 ,价格另议,可以进应用Q我

6 w9 j7 N; n4 e+ K# |大神 赐教一下呗!9 ~! E/ x# b1 ~0 I
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-8 19:20:50 | 显示全部楼层
有没有修改过程序文件,可以QQ联系处理。
回复

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
先看看环境再说,强制跳转443 但是并未开启ssl,注意下绑定的主机头。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
hhb121 发表于 2018-8-9 09:42+ q$ j/ C2 v" v3 J, Q- R) U6 R0 q
先看看环境再说,强制跳转443 但是并未开启ssl,注意下绑定的主机头。

/ q0 ]. ~6 G: I# g我并没有绑定https,现在就是我关闭443端口,也会跳到443,只是页面打不开 了。跪求帮我分析一下。
回复

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
liwei512 发表于 2018-8-9 09:45+ s0 t, [8 s% p( ]
我并没有绑定https,现在就是我关闭443端口,也会跳到443,只是页面打不开 了。跪求帮我分析一下。

# p3 y; M* B1 e& g8 p" E# z连你环境都不知道,怎么分析,又不是神,这种都需要实际环境去看下,不然怎知道。最起码需要知道你主机的环境,这是最基本的。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
hhb121 发表于 2018-8-9 09:48# g9 z# }' J# Q* g
连你环境都不知道,怎么分析,又不是神,这种都需要实际环境去看下,不然怎知道。最起码需要知道你主机的 ...
2 {1 w* S0 @4 J& D8 w
liunx nginx
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Comsenz ( 粤B2-20090059-165 )  star

GMT+8, 2018-8-16 08:45

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表