设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 760|回复: 7

[新需求] 域名访问强制跳443端口

[复制链接]
发表于 2018-8-8 17:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 50 元
开始时间: 2018-08-08
结束时间: 2018-08-31
联系方式: 隐藏内容
本帖最后由 liwei512 于 2018-8-9 17:32 编辑
2 [1 Z4 M( a& O5 L, Z7 T7 E# z/ T6 _. v4 R, @, G4 y7 @
域名访问强制跳443端口,我关闭了443端口,但还是自动跳443端口,我有重启,也有清缓存。可以确定是后台程序写死了的缘故,但是我又没有改过代码或者系统文件,有可能是触发了安全机制。跪求大神指导在哪里改回来!
- R- R4 R0 V: f实在不行我就做https改造了,现在直接用域名访问还是走的是80端口,有没有人知道在哪里修改?' q  I1 h& P  A; p
6 F; S% S$ d8 }3 ?1 J
5 T1 C2 ^" u, _+ D8 x, `4 y
发表于 2018-8-8 18:04:37 | 显示全部楼层
确定一下是不是缓存影响!如还是搞不定 ,价格另议,可以进应用Q我
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-8 19:09:29 | 显示全部楼层
本帖最后由 liwei512 于 2018-8-8 19:11 编辑 0 a/ J9 T: m0 S( F
apoyl 发表于 2018-8-8 18:04
$ t. {" ^5 W, u% ^  w4 U" b! N确定一下是不是缓存影响!如还是搞不定 ,价格另议,可以进应用Q我
1 O: I$ n" b2 `3 P5 W( n
大神 赐教一下呗!! D* ~7 c2 P9 _/ S8 K# f3 J
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-8 19:20:50 | 显示全部楼层
有没有修改过程序文件,可以QQ联系处理。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-9 09:42:05 | 显示全部楼层
先看看环境再说,强制跳转443 但是并未开启ssl,注意下绑定的主机头。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-9 09:45:42 | 显示全部楼层
hhb121 发表于 2018-8-9 09:42, M' p# f& P# d
先看看环境再说,强制跳转443 但是并未开启ssl,注意下绑定的主机头。

5 k2 o- X! C2 Z$ S1 i我并没有绑定https,现在就是我关闭443端口,也会跳到443,只是页面打不开 了。跪求帮我分析一下。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-9 09:48:21 | 显示全部楼层
liwei512 发表于 2018-8-9 09:45
$ p4 H$ I) L% \$ ^/ d我并没有绑定https,现在就是我关闭443端口,也会跳到443,只是页面打不开 了。跪求帮我分析一下。

! O9 F! F* N% N  D8 d0 a& p2 U连你环境都不知道,怎么分析,又不是神,这种都需要实际环境去看下,不然怎知道。最起码需要知道你主机的环境,这是最基本的。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-9 11:46:05 | 显示全部楼层
hhb121 发表于 2018-8-9 09:48
9 j: b! P: k: T- B0 q0 C, {连你环境都不知道,怎么分析,又不是神,这种都需要实际环境去看下,不然怎知道。最起码需要知道你主机的 ...
3 n+ |  m" c4 X+ Z  q2 o
liunx nginx
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Comsenz ( 粤B2-20090059-165 )  star

GMT+8, 2018-10-18 07:02

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表