设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已完结] 应用中心嘉泰网络敲诈我并且删除我网站所有数据

投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

昨天我在discuz论坛【站长帮】发布了一篇开发的任务贴,一个叫嘉泰网络的开发者联系了我,
我本来要求优化代码,规范网页代码,他非要给我升级程序3.4,还要200元,并非达到我的要求,
也解决不了我网站上的根本问题,然后他就强行删除并清空了我网站上所有的数据,然后要挟我要三倍薪资,
他一小时500元,才给我恢复网站,我没给他,他清空了我网站所有数据,我网站从运营到现在所有的数据都没了,
服务器记录了他的所有信息和所有行为,我已经报警了,discuz官方请给我个说法,他是discuz认证的开发者。
我的损失非常大,整站已经被删除,网站很多东西都是我找人开发定制的,花了很多钱,加上网站上所有的数据,
以下是我和他的QQ聊天记录。全程。  请discuz官方给我个说法。
企业名称:
沧州嘉泰信息技术有限责任公司
注册号:
91130929MA07R1C42J
注册地址:
河北省沧州市献县商林乡北宗村
法定代表人姓名:
祁玉龙
他是个男的   扮演一个女的QQ号
如果不合作就删网站,这是谁定下的规矩。 他说这是游戏规则,玩不起别玩。[size=13.3333px]
   他的QQ是   10893909   这是他的电话  :13832753652        0317-4660698   

这是他的应用中心 店铺的网址

http://addon.discuz.com/?@65659.developer

VUK68[FTDFXKA8)]TCNB725.png 4R$KJL_6A3ED7H{FPFHHE)8.png 38.jpg 37.png 1.png 2.png 3.png 4.png 4R$KJL_6A3ED7H{FPFHHE)8.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png 20.png 21.png 22.png 23.png 24.png 25.png 26.png 27.png 28.png 29.png 30.png 31.png 32.png 33.png 34.png 35.png 36.jpg 37.png 38.jpg VUK68[FTDFXKA8)]TCNB725.png

经查内容属实,已经按平台规范封禁该作者平台账号!

开发者已封号,定制和有偿服务建议只考虑应用中心老牌资深开发者

民审大大 发表于 2018-7-11 12:40
开发者已封号,定制和有偿服务建议只考虑应用中心老牌资深开发者

请保留一下他的 在应用中心的相关信息,我已经报警。

情义暴徒 发表于 2018-7-11 12:42

我感觉应该有恢复的可行性,对方要求付钱后恢复,我猜你的文件估计是转移到别的地方了,你在服务器上搜索看看,应该能找出来。

情义暴徒 发表于 2018-7-11 12:42

如果有需要,我们会提供给公安司法部门

专注SEO研究 发表于 2018-7-11 12:56
我感觉应该有恢复的可行性,对方要求付钱后恢复,我猜你的文件估计是转移到别的地方了,你在服务器上搜索 ...

他站点没什么数据,没什么文件,肯定下载到他本地了

⑧穿内裤 发表于 2018-7-11 13:02
他站点没什么数据,没什么文件,肯定下载到他本地了

下载没那么快吧,感觉应该是mv了。
看看磁盘占用应该可以找出来。

弱弱说一句  用宝塔删除了文件是在回收站可以找回来的 数据库就不知道了

上面那的信息 ,都是我的   至于聊天细节 我不想解释;

只有一句话,他让我很情绪  ;  我删了一部分 我承认;

控制权现在不在我的手上;具体的 对错是非,我也不想掰扯;  宝塔的 www  下有整站的 备份; 其余,智者见智....

一个陌生QQ 临时会话 过来就跟我说是管理员  我懒得理你;   当然,现在我相信你是管理员!

就是率性,对错 都是我  你们随意,,,,

好了,所有的言论,无论好坏  ,我都接受   该我承担的,我都承担     ;不想解释什么...