设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mzspring123

[已完结] 投诉应用作者,管理请删除后台数据

关闭 [复制链接]
湖中沉 发表于 2018-7-9 11:32
你做错了事情还不让别人说?你还损害我们经济利益了呢?不见你有一点愧疚啊,相反很嚣张啊,你但凡是愧疚 ...

我也没什么可嚣张的,我只是承认用盗版,因为我是中国人,我不瞒管理大大你,我电脑上装的是盗版windows,office ps还有网页开发工具,很多的。
用了就是用了,我也不会去说,我没有用。

mzspring123 发表于 2018-7-9 11:38
管理大人,就算使用也是传播盗版,你可以公布,但作者在那说:传播病毒,你也信??病毒在哪?? 你说要 ...

请补习语文,

顿号(、)是并列的词或词组之间的停顿,在汉语中主要有两个用途,分隔同类的并列的事,通常是单字、词语或短句,当中的停顿较逗号短。

两个并列条件,满足其中之一即为描述正确。剩下的您可以咨询语文老师

民审K星客 发表于 2018-7-9 11:41
请补习语文,

顿号(、)是并列的词或词组之间的停顿,在汉语中主要有两个用途,分隔同类的并列的事, ...

可是,律师和我说的不是这样的,还有别人看到的也不是这样认为的。
你删除那些文字,封我ID呗,这样可以么。管理大大。
我居然用了盗版,按你们DZ的法规,我该罚,但是呢,后面那几个字是不能要的。

mzspring123 发表于 2018-7-9 11:41
我也没什么可嚣张的,我只是承认用盗版,因为我是中国人,我不瞒管理大大你,我电脑上装的是盗版windows, ...

别给中国人抹黑。

用了还嚣张,还不许别人说,你的名誉你那么看重就尊重别人,这样你才有名誉,不要做“做了biao子还想立牌坊”的事情。

我们不是没有好好跟你说过要求你停用,这事错在谁,法律自有公断,我们不畏惧你的威胁,你越威胁,我们越硬气

科站网 发表于 2018-7-9 11:41
http://china.findlaw.cn/law/article_3215.html

你这个发得好啊,这事搞大了,把那些盗版网站封了是最好的。

mzspring123 发表于 2018-7-9 11:43
可是,律师和我说的不是这样的,还有别人看到的也不是这样认为的。
你删除那些文字,封我ID呗,这样可以 ...

参与盗版传播,公布算轻的,如果你愿意,我们非常愿意参与法律渠道。

你说对方侵权名誉,您告吧,我们会配合向法院提供开发者资料。

同时我们也会配合开发者反诉侵害版权和经济利益,本来我们没您的诉讼资料,这样有了,正好反诉,挺好的……

民审K星客 发表于 2018-7-9 11:48
参与盗版传播,公布算轻的,如果你愿意,我们非常愿意参与法律渠道。

你说对方侵权名誉,您告吧,我们 ...

终于看见官方硬气了一回,每每受伤的总是开发者。

其实我本来没怎么生气,但这楼主好好跟他说停用不听,还很嚣张,对于这样的人,该上上法律课了

湖中沉 发表于 2018-7-9 11:45
别给中国人抹黑。

用了还嚣张,还不许别人说,你的名誉你那么看重就尊重别人,这样你才有名誉,不要做 ...

大环境就是这样的,只是说了个实话,你不觉得么。管理你没用过盗版??你说真心话??
我只是来要求删除那些病毒不实的文字。

民审K星客 发表于 2018-7-9 11:48

你说对方侵权名誉,您告吧,我们 ...

恩,挺好的。
谢谢你们啦,你们辛苦了。