设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 情义暴徒

[受理中] 购买的插件 开启后不能使用,打开后 页面直接错版,发布的内容 空白 ,之前问过 作...

本来在他上面也是好的。只是这个空白。,功能一切正常不回他他乱咬人了。

这个可以建议民审测试,如果不行。我宁愿下架这个插件

湖中沉 发表于 2018-7-10 16:43
我觉得你就花钱买教训,给人家弄好拉倒,以后千万别轻易给优惠,没意思的,给了优惠也没几个站长觉得你就 ...

它其实说的是这个,现在他是乱说不能用。再乱说问过我什么克米模板。,插件不能用。我请民审复检,。真的不能用。下架我也没有意见、

来  请联系我 测试 插件  ,如果不空白 我自愿活该

情义暴徒 发表于 2018-7-10 17:33
来  请联系我 测试 插件  ,如果不空白 我自愿活该

第一,测试一般不需要联系你,审核员云端都有标准文件测试的。
第二,你的站出现问题未必是某一个应用的问题,还可能是服务器环境或者其他应用兼容性影响,甚至是你修改过某处的影响。

所以,综上所属,审核员就算要复查,也是不必通过你的。但一般来说,能上架的产品,都是在标准DZ下测试过基本可用才会上线的,所有DZ插件都经过严格审查的,有的开发者的一个插件甚至被打回修正优化三五十次(真实事例)。