设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已完结] 请DZ查实NVBING5欺骗行为,高价购买后不理睬,不回应,郁闷

投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
在2017-12-18日购买了NVBING5的豪华套参

1.png 2.png

购买后一股脑发给了几个很早的视频教程【有些选项根本找不到】后就不理不睬
致使目前网站依旧无法上线,这种服务态度与产品价值完全不对等
NVBING5你们所谓【完善的售后服务】就是这样吗?
如果是这样的话,也许对于我这样的小白,我真的用不起,求你收回授权退款吧
这钱花的太憋屈了。

最反感这种在应用中心打折旗号,私底下再交易其他的

首先呢,绝对不要线下交易,这种平台无法监管也无法干涉的
其次呢,去年12月买到现在,也过去很久了,退款可行性非常低
再次呢,既然是举报不理睬什么得,就贴上他不理睬的证据吧,贴个人家的价格什么的,证明不了什么,审核员们也不好去质问开发者

⑧穿内裤 发表于 2018-5-28 09:18
最反感这种在应用中心打折旗号,私底下再交易其他的

是在应用中心购买的啊。

湖中沉 发表于 2018-5-28 09:49
首先呢,绝对不要线下交易,这种平台无法监管也无法干涉的
其次呢,去年12月买到现在,也过去很久了,退款 ...

是在平台交易的

你列表上列举的应用中心都没有啊,他应用中心卖的就一个“NVBING5-APP手机版”啊,什么IOSAPP生成,安卓APP生成什么的,都不在应用中心的。

另外还是我说的另外两点

而且你的帖子里“应用URL”这项也没填写正确……

针对楼主的投诉,回复以下几点:
1、投诉标题这个不理睬不回应,昨天也让楼主截图聊天记录了,没有,我们自己也查了,没有他说的不理睬不回应,所以,属于污蔑。

2、视频教程是1.0版本录制的,现在3.0,确实存在部分功能调整,但也不可能更新一次版本就重新录一次。所以和站长购买前有沟通哪里不明白就问我。

3、投诉内容说是因为NVBING5的服务导致网站无法上线,不理睬不回应第1条回应了,视频版本第2条回应了,来说说这个无法上线,站长购买模板后聊天记录截止是1月份,最近5月份联系更换新域名授权,这期间没有联系NVBING5客服,或者对模板操作问题进行询问。这段时间貌似不是NVBING5所耽误。

4、4个月没有联系,5月份要换域名授权,协助站长更换了,之后就突然收到了投诉提醒。投诉内容:这种服务态度与产品价值完全不对等,NVBING5你们所谓【完善的售后服务】就是这样吗? 我很纳闷楼主是怎么想出来的。

5、关于退款,NVBING5售后申明中有说明:④ 一旦付款购买安装后均不得已任何理由申请退款、更换。何况时间这么长,所以,无法满足。

------------------------------------说说沟通后的问题

昨天上线后收到了应用中心的投诉提醒,第一时间和站长取得联系,长达几小时的你来我往,最终确定继续弄,哪里不明白就问我,这事就完事了。但服务的开始基于投诉撤销吧?这位站长不同意撤销投诉,大概意思是我既享受着你的服务,我还得留一手,以防你再出现他所说的“不理睬不回应”。这点上闹掰了。你可以撤销,哪怕真出现了不理睬不回应,你把证据一一贴上来再狠狠投诉一次,投诉不限制次数的。你都不信任一个人(我也没做什么让你不信任的事吧?),何必让他继续服务你呢?
我们从来没有区分新手、老鸟,对所有购买NVBING5应用的客户都一样的态度,当然也不会区分你是否投诉过我们。所以,有时候利益不要老想着自己,你是上帝,但不能为所欲为!

NVbing5志凯 发表于 2018-5-28 12:44
针对楼主的投诉,回复以下几点:
1、投诉标题这个不理睬不回应,昨天也让楼主截图聊天记录了,没有,我们 ...

语言组织的相当到位。
但是没有解决任何问题。
你丢给我过期教程,遇到问题反馈,中间要很久才回复,你忙,但是我也不是闲着没事做
最后解决问题的态度是,先撤销投诉,拜托,有点诚意好吗?这是我威胁你,是您在威胁我好吗?
明明提供不了所谓完备的售后服务却把责任推给用户,也许您说的对,只是客户太天真

结果无所谓,钱已经花了。
您已经赢了。

针对你的回复做出以下反馈-------------------------------

1、很久要回复:除了5月份换授权出差3天,我也让你截图我不回复你的聊天记录了吧?你说没有

2、和你说说为什么让你先撤销(我貌似和你说的是编辑下):你投诉的标题有点过了。欺骗行为、不理睬不回应,昨天你自己也说不是你本意、算是反馈、搞的有点头疼,你头疼不能整我呀,反馈就这么反馈?让你编辑下、撤销投诉,你拒绝,就成我威胁你,我没诚意。。谁威胁谁不说,这事不是这么干的吧?

3、昨天长达3小时的谈话,直至今天你依然在重复着这句提供不了完备的售后服务。。把责任推给你。。你要完备的售后服务是什么?站长认为应用中心的所有模板,买来就可以直接用,直接替换内容,不用导入DIY,不用配置……而之所以我不能提供完备的售后服务,就是没能实现该站长的臆想。

4、你花钱了,结果是否完美在于你,没有谁赢谁输,本帖投诉处理完毕,你依然是我客户,我依然是你的服务者。