设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已完结] 迪恩网络,买了你的模板,你爱理不理是吧?

投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
   买模版268,修改一个样式50,钱不多,但心焦,给我调没调好,想问他不理,然后服务商的问题把服务器删除了,已经恢复了,很多问题要改,问他都不搭理。
我想问卖东西就是这样的吗?

买前很热情,卖后就是这副嘴脸;

我不奢求什么,

就是提醒以后想购买他的人,以此警醒。

作者很快就会回复你的

简单回复
1.应客户需求,安装一次,调试好首页,配置好ckplayer播放器。客户发帖测试过。
2.提出图片来源问题,上班之后看到回复。客户称自己因与服务器商矛盾问题,被对方删掉整站数据。
3.反馈被删情况,要求我指导相关配置,客户咨询ckplayer问题,我给与截图以及代码指导(周五差不多一整天不在电脑前,为了客户我特意找到一台可以用的电脑打开演示站,从演示站后台抓图)。
4.由于当天开车外出办事,回复较慢,回复断断续续,不过也在下班之前进行了相关回复。开启边栏。客户操作,并答我也下班。然后我继续忙事情,然而对方并未下班,继续提出问题(开启之后依旧不正确),(此时属于正常下班时间且本人确实不在电脑旁,个人私事在外面忙)并口气不善的“如果继续这样,让我不会愉快了”!此时周五晚上,(我没有承诺24小时为您服务,也不会承诺任何人24小时服务,因为俺做不到啊!)下班时间以及周末休息时间,亦或者是周一到周五我在外面忙的时候我没办法做到24小时(有急事的客户可以电联,电话畅通!应用中心有点电话号码),仅仅因为这个事情,客户言辞犀利,口气非常不善。昨晚从外地赶回本地家中,回复客户(客户说,有啥好说的,你看看我留言,你挺牛逼啊!)对此我深表遗憾,我确实没看到你留言,这两天我在外地办事,你要不要看我的高速收费发票?(再者周六周日是国家法定休息日,我休个假不需要像你回报请示吧!)
事件之后,我就想说“我是没回复过你还是没帮助你!你这个行为和马云讲的100-1=0有啥区别!我教给你是应该的,回复慢了就是有罪是吧!(发帖投诉我啊!)”我应该24小时待命于你,随叫随到?!你如果真有急事,应用中心我留有电话,你可以电话我,为何不见?!做到24小时服务于你,这个怕是任何人也做不到,我即便是定制上万的客户也没你这么牛啊!越是真正有能力的人,越懂得低调感恩谦和!
欢迎周一上班时间继续骚扰我!有问有答!不敢保证24小时贴心服务!请慎重选择!

很多问题要改,问他都不搭理
是改代码还是什么,是不是人家模版义务范围内的?

在我看来你的奢求就不少了

本来你的盗版满淘宝都是,我为了支持你正版,你却这副德行,我买你的服务,钱不多,但是是你定的,我就咨询你问题都是奢求过多了?你是大爷,我就当三百多给你家买药了。

上面的聊天记录是昨天晚上当时就截取的,论坛晚上发不上来,就今天发了;

我此刻本来还想截图之前的聊天记录的,但是作者已经把我删除了,我一再强调有问题就稍微指导下就好了,并不会让作者给我做太多什么,那如果买东西不能问,都是像该作者这样的,那以后这个社会会是什么样的?

dgwuxian 发表于 2018-5-21 19:28
上面的聊天记录是昨天晚上当时就截取的,论坛晚上发不上来,就今天发了;

我此刻本来还想截图之前的聊天 ...

聊天记录呢?
拉黑删除并不影响你聊天记录,仍然能从QQ记录里找到
人家作者早就在开发者群里截聊天记录了
还在这赖

⑧穿内裤 发表于 2018-5-22 08:35
聊天记录呢?
拉黑删除并不影响你聊天记录,仍然能从QQ记录里找到
人家作者早就在开发者群里截聊天记录 ...

我昨天 已经上传,还在审核中。