设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] ecshop会员整合 ucenter出现安装数据错误

需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 50 元
开始时间: 2018-05-16
结束时间: 2018-05-18
联系方式: 隐藏内容
具体见帖子* r( k7 i# d& z
http://www.discuz.net/thread-3840603-1-1.html6 Y* Y2 _3 [! B  M" F

, \. ?3 a  K( {( H  q7 i) d1 L7 G! q- ~; s. a. u
我本地测试安装ecshop  与 ucenter  整合正常通讯。用户同步等功能没有问题。后来上传到阿里云服务器 。
ecshop会员整合 程序都安装正确,   ucenter的链接和密码也是正确的。出现安装数据错误。是什么原因造成的?
# Q$ n! Q/ l+ n! [

- l* b8 r1 C0 P8 a' k如图  9 ?, J% R7 c8 N

$ K9 O6 t" L" v0 u
, P! A0 N5 y8 X8 \0 o% D: }! x  E+ W+ _

9 {# v! O  \& M! s' v( E2 ^
9 X" {, F" b/ A  ^( z  u* E0 \( M) V
3 W" M# w0 c  A! }; c, z1 R# e请问是什么原因造成的。
7 D$ T* Z' Z( I( A( n0 e希望高手指点哈。  谢谢1
; W+ u5 H! ]6 }# L$ T
$ j6 t7 J/ R* s+ e2 D2 D1 i  M. Y6 Y# h# `5 C5 x" ~

1 }) b$ ?$ g- @0 j  Q# g另外 安装的 discuz 论坛与 ucenter 通讯正常。 ucenter是单独安装的。  ( d+ @# k4 I/ x3 B+ i  R2 r

# q4 R$ d; r7 p% C: w- Y
9 n: @; L) t8 K' e: E% @; L
处理了吗 可以联系我 帮你看看。搞定后再付费。

还没有   我已经同意你qq了

crll 发表于 2018-5-17 08:270 `0 M- c3 S0 S, q
处理了吗 可以联系我 帮你看看。搞定后再付费。

4 \/ `  m2 \! p3 c 我  qq    2868506455

请问有人可以帮我付费解决吗?   

li_gacd 发表于 2018-5-17 11:10
8 e; H9 P2 p. L# W# u# ~$ O请问有人可以帮我付费解决吗?
; L) p. k# b, T, |
请问,我可以试一下?

可以 请加qq    2868506455

你 qq   号码 多少?

有意向解决此问题的 请加qq    2868506455

本人安装ecshop3.6 在 centos6.8或者7.4下  与 ucenter1.6 整合出现如下错误。 8 a2 w9 }( T" i

1 |1 s& b7 U8 X* x" B" A- A1 R: O$ [) L1 F( M
9 d8 r1 J( u8 D; m
9 C, Z6 G! Y3 D, H$ f3 _2 F
( b& n: K' h2 Z& |

' R4 p& _3 \( z9 |希望解决。