设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] ecshop会员整合 ucenter出现安装数据错误

需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 50 元
开始时间: 2018-05-16
结束时间: 2018-05-18
联系方式: 隐藏内容
具体见帖子
" z  X8 ?8 ~+ v3 n; b5 z- w) ]. Fhttp://www.discuz.net/thread-3840603-1-1.html$ V4 J. W$ V: n( {% U5 E- q
. O- T4 z. c* h/ i. b3 i

) ?* c6 B: k- y7 V) J0 T
我本地测试安装ecshop  与 ucenter  整合正常通讯。用户同步等功能没有问题。后来上传到阿里云服务器 。
ecshop会员整合 程序都安装正确,   ucenter的链接和密码也是正确的。出现安装数据错误。是什么原因造成的?

8 _" c+ H1 t1 _: x; E
6 p4 i: L4 J/ W/ [9 H如图  
+ [* y, V6 ]3 z% j5 [  y) N$ b0 M; G: k& x8 M" i0 F# x
. \) E/ S) w  L# F: T

( a5 o7 m, k  X; C* r1 l6 P8 N* n' g9 [, W2 }0 R3 w- @
2 ^. S! F$ c2 o# ]" @

Z. Z- Y/ q; c- R2 Q; j3 g3 T( \请问是什么原因造成的。8 ~3 c+ {% q' f, n
希望高手指点哈。  谢谢17 s" d* O5 [! K8 t# l1 ]

. r, z2 @1 Q, v' ?+ W6 y
/ K% n$ @1 x2 }
$ }2 @, T8 h( Y; i2 e7 B0 ^另外 安装的 discuz 论坛与 ucenter 通讯正常。 ucenter是单独安装的。  
# ~+ X- }& N6 [1 ^7 h' O' i- K! ^! r  g  F9 a) o0 e2 g

9 h8 ?$ B$ j; I( y: s  ^) V
处理了吗 可以联系我 帮你看看。搞定后再付费。

还没有   我已经同意你qq了

crll 发表于 2018-5-17 08:27
1 y) O0 B* m" N! A处理了吗 可以联系我 帮你看看。搞定后再付费。

# \7 g8 c6 D! V" W 我  qq    2868506455

请问有人可以帮我付费解决吗?   

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
li_gacd 发表于 2018-5-17 11:10
% G8 X& Z/ `4 g, d请问有人可以帮我付费解决吗?
+ `' W9 g, P* `7 s
请问,我可以试一下?

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
可以 请加qq    2868506455

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你 qq   号码 多少?

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有意向解决此问题的 请加qq    2868506455

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
本人安装ecshop3.6 在 centos6.8或者7.4下  与 ucenter1.6 整合出现如下错误。 8 V5 v% `* J! q' H% h# S
9 _/ f9 i" j( ^+ \

6 k" W4 C7 N- Y( G0 f2 \3 Y' ~
: d3 Q# Y0 H. j& h6 j* @. y8 U+ Z& n5 Z$ w+ G; D5 i4 n1 a. Y

( F, J) i2 H" k; B, m' M. Z
# y( R0 ^# _6 U希望解决。