设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] 论坛是6.1.0的古早版本,能升级到X3.2吗???

需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 50 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
论坛是08年建的,Discuz6.1.0版本,一直没人给它升过级,到现在还是这个版本-_-||
9 r- e; C1 c( H; J7 p最近登录时频繁出现Http 500错误,有人说要升级到X3.2就好了……
& T, B  i$ Q( |- ~+ @+ ^' A4 \. P
9 G; p/ J( H/ }. j3 _- |0 H  J/ |9 O/ S, y这方法靠谱吗?7 o: o. d: F2 b: t2 w
有可能靠谱 有需要升级到3.2可联系我(付费服务)

价格另议 ,可应用Q我

可以联系QQ

可以联系我的QQ,  在我的名片里点QQ交谈即可~
5 t' e3 ?* H: h9 C$ \专业解决DZ搬家,升级~  13年专业老IT民工~

可以联系我升级,成功后收费。价钱另议~~

先升级到 Discuz X23 S  }8 W, }& g- M
0 {2 }8 A. m6 f5 Q' M  ~$ C
http://www.discuz.net/thread-2168918-1-1.html
" Q6 l( r1 a3 r3 x" p
7 @: @& d- v+ t8 l+ h再升级到 Discuz x 3.2 吧
( S3 s: z$ B* s3 \4 V2 a: U
% L# H; y9 s8 @9 i9 Khttp://www.discuz.net/thread-3570835-1-1.html
/ X' U8 k# R1 O5 t' I