设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 无所谓/ka

[新需求] 积分权限问题

allthebest 发表于 2018-5-11 09:236 e) O* d) @$ w/ |
检查 vip会员  插件设置9 @5 {7 a4 I/ A0 `% ^# x! d
; W6 q8 h9 n" D4 y. Q5 G) B: n/ U; {- y
要付钱 一般都不受控制

& B2 `3 B& [- u8 w. }* B1 G5 }; Y插件 就一个  升级 功能  改变了 用户组   没有其他作用啊

无所谓/ka 发表于 2018-5-11 01:21) Z9 n. _+ u* H: Y# n
设置和 普通没有什么区别啊?  就是 板块 设置了 积分规则不一样     现在是板块的设置  没有用

1 \/ i) D( \  d+ W但是 你的 vip会员  是插件

无所谓/ka 发表于 2018-5-11 01:24( P" W% X( o2 `7 }" D
插件 就一个  升级 功能  改变了 用户组   没有其他作用啊
1 \8 t8 ?5 W1 p  ~
版块权限 插件用户组 无效

allthebest 发表于 2018-5-11 09:27& \+ d& a6 X8 v6 t/ `  Q. z  i
版块权限 插件用户组 无效
; O# L4 @: u0 T6 \
用户组 不是 插件生成的    只是插件  调整了  用户组     ( n0 T; R9 V! u$ A5 L
* Z8 v$ o- v2 z3 {' S% q; }5 H: H
有什么办法解决吗?

无所谓/ka 发表于 2018-5-11 01:319 g. v6 l; K8 X: J, `' d9 e, ]  W
用户组 不是 插件生成的    只是插件  调整了  用户组     0 F* H+ k' B% O5 U1 O7 ?) x
( @, F' W; P7 u4 Q
有什么办法解决吗?
  r$ P4 z5 ^" |9 s$ W$ p( c! b
插件  调整了  用户组
  k( u6 w# t+ m0 U. u* X0 P
5 X* r  K. @$ I去问插件作者